Agerchik
Agerchik личный блог
22 июля 2014, 16:28

Статистика для Смарт-Лаба или как быть успешным

Нашел интересную статистику.Абсолютно с неи согласен… Выбирайте себе окружение

«Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы ни были бы уникальными, оно все равно влияет на нас».

Статистика для Смарт-Лаба или как быть успешным
62 Комментария
  • тип-топ
    22 июля 2014, 16:30
    >> «Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы ни были бы уникальными, оно все равно влияет на нас»

чем больше общаешься на СЛ — тем больше убытки.
    • Добрый человек
      22 июля 2014, 16:34
      тип-топ, а ты думал для чего сайт создавался? одурманить и воспользовавшись случаем опустошить карманы
      • тип-топ
        22 июля 2014, 16:56
        Добрый человек, энергетика большинства (с минусом) покрывает новичка (даже «дельта-нейтрального» по профит/лоссу) :)
  • Тимофей Мартынов
    22 июля 2014, 16:33
    Перезалил картинку в виде картинки
  • Тимофей Мартынов
    22 июля 2014, 16:33
    Мысль интересная.
    • velikan
      22 июля 2014, 16:38
      Agerchik, а просмотр Ваших видосов с комментариями можно расценивать как общение?
    • gruffff
      22 июля 2014, 16:52
      Agerchik, бытие определяет сознание или сознание определяет бытие?
        • gruffff
          22 июля 2014, 17:04
          Agerchik, ага. ниже написал уже.
    • bozon
      22 июля 2014, 17:13
      Agerchik, а что, если твое окружение само тебя окружает, без твоего согласия?! Бывают же такие моменты, когда выбирать не приходится?!
  • Reshpekt Fund Russia ☮
    22 июля 2014, 16:49
    Ещё бы узнать, что такое успех, и цены бы картинке не было.
  • Alexander VB
    22 июля 2014, 16:51
    На эту тему есть старая Русская пословица — «Бытие определяет сознание».
    • gruffff
      22 июля 2014, 16:56
      Alexander VB, Карла Маркса (1818—1883): «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
      ага старая русская…
      • gruffff
        22 июля 2014, 17:04
        справедливо когда мышление 100% а окружение 0%. и справедливо когда мышление 0% а окружение 100%. отсюда и взяли что все остальное между двумя этими крайностями.т.е. грубо 50/50. знания можно вообще убрать они не много из другой оперы.
    • gruffff
      22 июля 2014, 16:58
      Alexander VB, меняя сознание людей можно управлять их бытием т.к. они будут делать то что нужно куклу (не обязательно то му который на бирже). яркий пример Украина.
  • ElWatokato
    22 июля 2014, 16:53
    как не крути чтобы был успех надо въебывать((
  • Forts
    22 июля 2014, 16:59
  • owner
    22 июля 2014, 17:00
    посмотрел на картинку, подумал о дзюдоистах)))
  • Lika
    22 июля 2014, 17:02
    Чтобы стать успешным трейдером нужно быть в окружении успешных трейдеров?.. Да, логика в этом есть железная…
    Только вот что делать если этого окружения нету и где его искать?
      • Lika
        22 июля 2014, 17:10
        Agerchik, да)
    • gruffff
      22 июля 2014, 17:06
      Lika, нет и еще раз нет!!! у успешного трейдера окружения вообще никакого не должно быть. должно быть мышление 100% и все. точнее это в идеале которго нет но к которому нужно стремится.
      • NESTERTRADE
        22 июля 2014, 17:11
        gruffff, И конечный результат будет такой что вы можете заблудиться в своих мыслях в одиночку, это лично как по мне.Взрыв мозга будет
        • gruffff
          22 июля 2014, 17:19
          nester, а что если окружение вас собъет с истиного пути и вы заблудитесь все вместе. обычно у толпы всегда есть сусанин. так заведет что дорогу потом не найти ни одному не всем вместе.в итоге каждый пойдет своим путем.
          • NESTERTRADE
            22 июля 2014, 17:20
            gruffff, В толпе нужно быть лидером!!! Или хотя бы иметь собственное мнение, и высказывать его чтоб не кого не огорчать
            • gruffff
              22 июля 2014, 17:23
              nester, ну это уже не про трейдинг… вот потрошенко тоже хотел быть лидером.ведет всех теперь в светлое будущее и определяет через сознание их бытие. )) да много таких было… гитлер ленин наполеон…
              • NESTERTRADE
                22 июля 2014, 17:26
                gruffff, Им куклы управляют и по сути у него нет мнение если даже тот же коломойский ему перечет наглядно, ну здесь топик не за политику, так что на эту тему всё, прошу извинение у автора
                • gruffff
                  22 июля 2014, 17:29
                  nester, а может и нет лидеров тогда? каждый кукл ведет свою паству за более сильным куклом. являясь в свою очередь частью толпы более высшего уровня. по принципу сетевого маркетинга. просто чем выше в пмрамиде тем больше бабла. вот и вся разница.
                  • NESTERTRADE
                    22 июля 2014, 17:33
                    gruffff, Одно определение этому всему, и как раз соответствует топику, без команды не будет успеха
                    • gruffff
                      22 июля 2014, 17:41
                      nester, ну… иметь окружение и быть лидером команды это разные вещи. и в трейдинге это не актуально. тут счтобы быть успешным не обязательно иметь команду.
            • gruffff
              22 июля 2014, 17:25
              nester, или как надо? всю толпу привести и показать где бало лежит?))))
      • It was
        Гусев Владимир, на РБК сейчас тоже ничего хорошего. Скурвились ((
      • Lika
        gruffff, может быть. Я слышала что чем большему числу известны прибыльные идеи, тем меньше прибыли эти идеи начинают приносить, по-этому, вот знаю точно, что алготрейдеры, имеющие граали вообще молчаливые.
        • gruffff
          22 июля 2014, 17:16
          Lika, значит нужно найти алготрейдера и разговорить его. или как то замотивировать чтобы поделился граалем и заработком.
          • Lika
            22 июля 2014, 17:27
            gruffff, нужно его найти, изловить, приковать к батарее наручниками и мотивировать временным отсутствем ударов плетки и каплей горячего воска от свечки)
            • gruffff
              22 июля 2014, 17:30
              Lika, ага. и не забудьте его на себе женить.
              • Lika
                22 июля 2014, 17:46
                gruffff, я против браков по расчету. Я лучше сама изучу программирование, напишу много прибыльных систем- и будет так что трейдеры захотят на мне жениться не только потому что я красивая я, а еще и по расчету)))
                • gruffff
                  22 июля 2014, 17:52
                  Lika, а родится у вас много маленьких трейдунов.)
                  ужассс.)
      • gruffff
        22 июля 2014, 17:15
        Гусев Владимир, значит не х… че и было. нашел свою справедливую цену так сказать. зато есть куда расти.
        • gruffff
          22 июля 2014, 17:31
          Agerchik, зачем?
        • gruffff
          22 июля 2014, 17:34
          Agerchik, справедливо когда:
          1. мышление 100% а окружение 0%.
          и справедливо когда
          2.мышление 0% а окружение 100%.
          отсюда и взяли что все остальное между двумя этими крайностями.т.е. грубо 50/50.
          понятно что при таком раскладе нужно выбирать первый вариант, а не второй. тогда все остальное это посредственности которые между ними. чтобы не быть посредственностью нужно стремится к утверждению №1.
          а 50/50 это толпа в которой 95% не зарабатывающих.
      • Engi
        22 июля 2014, 17:30
        Гусев Владимир, а вы сами считаете что были успешнее, когда работали в банках первой двадцатки или на работу аналитика это не влияло сильно?
    • Максим Денисенко
      22 июля 2014, 17:11
      Lika, как в рекламе )))
      И тут приходят они, Смартлабовцы :)
  • михаил Лисин
    22 июля 2014, 18:00
    Благодарю за напоминание! Подозревал, что эту истину А.М.Герчик усвоил много десятилетий взад!
  • ZAKST
    22 июля 2014, 19:15
    К не подходящему окружению можно выработать иммунитет. Правда, как оказалось, у этого «иммунитета» есть куча побочных эффектов… Так что лучше менять окружение, а не ломать себя.
  • volnovik
    22 июля 2014, 19:23
    вот ни разу не замечал, чтобы кто-то был похож на меня из моего окружения)
  • Гагарин
    23 июля 2014, 01:22
    Считаю трейдеру не нужен социум.

Поэтому формула успеха:

Для трейдинга:
    знания — 50%
    мышление — 50%
    окружение — 0%
    ещё необходимы специфические черты характера и устойчивая психика, которые процентом не измеришь;)

Для социума:
    знания 10%
    окружение 20%
    мышление30%
    личная привлекательность (артистичность, сексуальность) — 40%

;))
    пмсм
  • Trillioner
    23 июля 2014, 04:04
    Зачем так из далека делать еврейские заходы???
    Пишите прямо — Если хотите заработывать, то учитесь у меня, легенды пиара финама!)))
    А то, взяли моду, то 95% сливают, то 100% ведущихся на учебу Герчика не сливают.
    Обманывать ведь нехорошо. А хитрый заход это обман
    Обманывает только плохой человек. Плохое хорошим не бывает. Значит плохой человек не может хорошим трейдером. Так что, нечего тут…
  • Victoria
    23 июля 2014, 07:05
    Гусев Владимир, когда меня в друзья добавят?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн