вот еще один хит многолетнего бокового движения. это ЭОН Россия.
вот еще один хит многолетнего бокового движения. это ЭОН Россия. вот он от границы красной линии опустился в очередной раз до границе зеленой линии. итак уже 3.5 года.почти што печатный станок. только деньги успевай отгребать. но так не всегда будет.посмотрим подниметься еще раз цена до красной линии.повторит историю или нет. мне интиресно понаблюдать. так бы еще ходила лет 100. и деньги перестали быть деньгами .
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Trillioner, зеленая линия. это не сигнал к покупке. а просто уровень.от которого.и ниже если опуститься.надо искать сигнал от торговой системы на лонг.она может и припасть и до 2 руб. но покупать на зеленой низя. это просто уровень где. ниже ее надо искать сигнал от торговой системы на лонг. повторюсь.
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...
Вот что пишет deepseek
Если отчёт за второй квартал 2026 года будет по основным показателям сопоставим с первым кварталом, это окажет умеренно позитивное, но не решающее влияние на норматив Н20.0...