Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Л-Старт купон 32% | Главснаб купон 26,55% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | Бизнес Альянс 22%)
🔸ООО Л-Старт БО-02 ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 32%, YTM 32,59%, дюрация 2,4 года) размещен на 61% . Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE . ❗️ Сегодня, 16 января,...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
«Санкционно-боингские» хаи должны обновить.
Если только завтра в пол не укатают.
Правда, хотел посмотреть на реакцию смартлабовцев — обычно же я на дне продаю, а не покупаю. Что вызывает бурю восторга и подколок со стороны коллег.
Вот и решил проверить — доставит ли столько положительных эмоций покупка на лоу. Ведь в реале я такие покупки практически не совершаю. И потому на реальных сделках провести сие наблюдение не могу.
Ну а то, что можно отнести теперь любую мою сделку к виртуальным — так и ради Бога! Это право каждого трудящегося.
Но не стоит так серьезно относиться ко всему — наша работа и так слишком психологически непроста — полезно уметь и расслабляться. :-)
Смысл в публикации этих сделок, если они не реальные?
Зачем тратить время на это пустобрехство, если работа и так " психологически непроста" ???
Смысл в чем?
Но если Вы решили в дальнейшем считать все мои сделки под этими сигналами — не реальными, то и флаг Вам в руки.
Меня лишь немного расстроило, что Вы так близко приняли к сердцу мою шутку. Примите мои искренние извинения.
Я знаю много стилей написания текста, но в ответе на мой вопрос сами все запутали. Чувствуется сумбур и переживания в мозгах. Смогли же, второй раз без заиканий донести концептуальный смысл обсуждаемого вопроса и его терминологическое выражение обычной, простой, трейдерской фразеологией.
А считать, то что ты там публикуешь, не вижу пока особого смысла. Врядли прежняя шкала графическая +100% -50% +100% -50% приняла сейчас другой вид. Подозреваю что стало даже хуже чем было. Так что это скучно для меня.