сталкиваюсь постоянно с жадностью! когда рынок в плюсе (имею в виду свою позу) начинаю жадничать и не крою позу. а потом, когда цена уходит обрано — кусаю локти что не закрыл. НАДОЕЛО!!! написал пару строк кода VBA. выставит тейк профит, как только коснулись,- закрыл по рынку. и брокер не видит мой ордер, и я спокоен.
Lafert, нет)) просто бесит когда выставляешь т/п, цена до него доходит, и начинается мозгоимелово- роботы суют свои заявки перед моей на сотни контрактов, когда открываешь стакан и начинаешь вводить заявку- спрэд тут же расширяется, или появляется заявка на пару контрактов по твоей цене… в общем мне это надоело, и я просто бью в стакан сразу, как только достигнут уровень т/п
П.С.торгую опционы
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Паша Сидоров, летом уже был дефицит бензина. А ЕТ, напомню, владеет нефтебазой, бензовозами, ну и сами АЗК. Возможен или ещё один дефицита бензина? Возможен. Ну и плюс не забываем, что это системоо...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особо...
Евротранс банкрот? В субботу на сайте ФНС мы увидели, что Евротранс заморозили операции по счетам из-за неоплаченного налога в 223 357 632 рублей.
Очень много инвесторов после этой ново...
Акции Норникель - дивиденды 2026 год / Глубокий разбор отчета за 2025 год
Друзья, как и обещал выкладываю запись прямого эфира, где мы разбирали отчетность Норильского никеля за 2025 год. Сам...
десятитысячными лотами торгуете?
П.С.торгую опционы
ЗЫ. Не в обиду автору.