Считаю что по золоту в настоящий момент нужно находится вне рынка.
Планирую дождаться выхода 30,07.2014г. данных по ВВП Америки и при хороших (думаю ВВП выйдет хорошее) данных спокойно ШОРТИТЬ а при плохих покупать
Gazirovkin, мне бы лонги по вкусной цене закрыть да на Хиспанщину-Барселонщину двинуть. Нет блин, у людей как у людей, а у меня как всегда через ж***у :(((((
super_mario, так я чо, я ничо, я хочу затариться подешевле, поймав лой, и потом хоть на три тыщи, я тот еще золотой жучара. :) свои покупки от 1180 я не удержал, скинул еще в январе, запарившись трейлиться. :)
prescott, ну просто вот от здравого смысла, последний раз до сегодняшнего дня золото росло 6 недель подряд в 2011-м году, перед хаем выше 1900. :) Нет ничего удивительного, что одна неделя красная, очевидно перекуплена голдяшка.
Сбивают быков перед эскалацией на Украине, Израиле. Путин начал мутить и Аргентину Мальдивами. Не хватает «желтых человечков» возле Китая и повышения уровня мирового океана с затоплением Англии и половины Европы
Слава богу, мой сел закрылся в безубытке, а то перед последним рывком вверх я поставила отложенник, а они его взяли и на минимуме захватили, ух они коварные.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Минпромторг РФ не получал обращений от ММК о дополнительной поддержке на фоне падения загрузки — Интерфакс Минпромторг РФ не получал обращений от «Магнитогорского металлургического комбината» (ММК) о ...
Я уже писал выше… надо дождаться ввп а потом спокойно занимать позицию.
СПАСИБО!!!
Gazirovkin — возрадуйтесь, ваша взяла!!!