📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Это не «Алиса в Стране Чудес».
Это Украина.
Донбасский ФЕНОМЕН: ополченцы-сепаратисты сидят тихо в КАЖДОМ городе Донбасса, но как только туда вьезжает нацгвардия или правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, детсады, убивать своих родственников и соседей… А нацгвардейцы сидят молча на БТРах, танках, самолетах и тихо ох**вают!
чего уж тут говорить…
Как воздух им нужно чтобы мы войска ввели на Украину, без этого им у власти не удержаться.
я уверен, что на днях начнуть бомбить полуостров..100 %
Провоцировать Россию на ввод войск и дальше будет в Новороссию.
Тем боле у них там сейчас свои разборки внутренние начались.
Коломойский отдал приказ сливать Ляшко. Пауки в банке начали жалить сами себя.
— А шо?
— Шо заместо гривны будет доллар?!
— Я вас умоляю! За место гривны будут конфеты… причём сосательные…
Ну не майданом же и развалом всего и всея?
Единственное, что не удалось заокеанским стратегам — это втянуть Россию.
По сценарию, то что сейчас происходит на Донбассе должно было бы происходить в Крыму. Там Россия однозначно была бы втянута, так же как это произошло в ЮО. Застаревший кризис, наличие российских миротворцев и последующее их убийство не позволили России остаться в стороне в том конфликте. Сейчас быстрое и неожиданное решение вопроса с Крымом позволило выскочить из ловушки. Теперь заокеанские сценаристы пытаются раскачать ситуацию, пользуясь теми возможностями, которые у них есть.
«Россия готова напасть, Россия вот-вот нападает, Россия почти напала, Россия уже на подходе, Россия собирается напасть, Россия нападет бл* буду».
Если ты заходишь в парадную и тебе навстречу идет мужик с топором — кричи так.как будто он тебя уже рубит. В таком случае у тебя есть шансы… Что кто-то прибежит на помощь, что мужик испугается твоего визга, что ты его выведешь из равновесия и он промахнется.
По поводу Крыма я уже рассказывала. Если вы не будете пытать, грабить, мародерствовать, воевать мы будем исключительно в суде. Можете пока изучать историю добровольной сдачи оккупированных территорий — Синайского полуострова Израилем, например. А ведь исконно еврейская территория.
потом с РФ судиться будете.
Тренируйтесь.
А Крым? Повторюсь:
«Симон сказал ему в ответ: мы ни чужой земли не брали, ни господствовали над чужим, но владеем наследием отцов наших, которое враги наши в одно время неправедно присвоили себе» (1 Макк. 15.33)
Моя квартира является моей независимо от того, владею я ею два дня или двадцать лет. Не имеет значения купила я её, получила в наследство или подарили. Не важно, какие именно гвозди здесь забивал предыдущий владелец.
Точно так же, как и много лет назад (неоднократно) ХОЗЯЕВА решили уйти в другой ЖЭК!!! И все!
С какого х… ра, вы ее владелец, живущий в куеве? Вы никогда им не были!
Владельцы остались в квартире!
А те, кто доил их остался с носом из-за своей дурости и потакания фашизму.
Я уж не буду упоминать, что те, кого вы называете собственниками, бесплатно получили конфискат после принудительного незаконного отъема у татар.
А до МАМОНТОВ БЫЛИ ДРЕВНИЕ УКРЫ!!!
Но вы конечно ОТОМСТИТЕ!!!
Встречаются два бандеровца:
— Я клятым москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
— И шо, они тебе ничего не сделали??
— А я по тихому, не снимая штанов!!!
Молодца!
Это вы про то, как Хрущев передал Крым, который столетиями был у России Украине!
Трезво мыслите!
Скоропадский и Директория, это 15% от сегодняшней Украины, остальная Украина, это Ленин и Сталин.
Почитайте, что она пишет о рынке.
НИЧЕГО!!!
Поменяйте методичку будете выглядеть поумней.
Что же делать в такой ситуации русским?
Ну, во-первых, постараться минимизировать контакты с любыми гражданами Украины, даже если это родственники. Срыв кода это прежде всего переход к фантастической лжи – вы беседуете со лжецами, и что от них ожидать совершенно неясно. Может быть что угодно. А люди живут в тоталитарном государстве, где за неправильное слово могут убить на улице в центре города. См. например, видео, как стали убивать случайного прохожего у российского посольства в Киеве. Это оно. Шедевр мировой документалистики, вещь обязательная для просмотра любому школьнику, изучающему что такое революция и с чем её едят.
Вы беседуете со своей тётушкой из Житомира, а её череп уже пробит иглой робота-трансформера. И робот её голосом интересуется о том, не видели ли вы военных самолётов в ростовском аэропорте.
Вы определитесь — либо шашечки, либо ехать.
www.charter97.org/ru/news/2014/7/10/106374/
uainfo.org/yandex/354559-na-doroge-iz-slavyanska-nekomu-zabrat-trupy-rossiyskih-naemnikov-i-terroristov-foto.html
На пляже нет западенцев, приехавших со своей картоплей и салом.
В прах Украину Бог разметает, и наши войска не нужны будут, сами загнетесь и на поклон приползете.
Ответ знаю, что не приедешь.
«Я работаю в одном из центральных Храмов Киева и мне утром бабулька «кому за 80», принесла вот что...»
www.charter97.org/ru/news/2014/7/10/106346/
Напомнить?
Сегодня, 10 июля, отмечается День победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении 1709 года.!!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4
Украина оказалась Окраиной России!
Кстати, кавычки в предыдущем посте указывают на цитату из источника.
Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым у наших ног,
Слева море, справа горы и долины.
Отчего это все нам сегодня отдал Бог?
Оттого что Бог не любит Украину.
Там у них, там у них с атаманами беда,
То ворюга, то убийца, то дубина.
Не видать, не видать им порядка никогда,
Потому что Бог не любит Украину.
На майдан с топором воевать пришел казак,
Шаровары распушил и взбил чуприну.
В США б и в РФ — по балде и в автозак.
Только Бог совсем не любит Украину.
Хорошо казаку с казаками борщ варить
На огне из кизяка и из резины.
Тем огнем удалось полстолицы подпалить,
Потому что Бог ушел из Украины.
Как же мне, как же мне жаль вменяемых людей,
Тех, кто строит и кует, растит скотину.
Всяк балбес пусть жует фарш из собственных мудей.
Боже, Боже, возвратись на Украину!
www.youtube.com/watch?v=a3-fN-Gqljs
www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw
А ну марш на свои свидомистские сайты и русский забудь, только мова, только мова… До сих пор не знаешь? Учи.
ПыСы: Я этнический хохол, но родился вырос и собираюсь жить в России. Я славянин.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F
"(когда с ДНР и ЛНР разберутся)" — ЭТО КОГДА?
Вчера Поросенка на совещании истерил, потери доходят до 50 человек в день (не только 200).
а вот «онлайн»:
Армия Донецкой Народной Республики окружила аэропорт Донецка, готовится штурм. Продолжается бой между ополченцами и силовиками на территории аэродрома. К осадившим аэропорт бойцам прибыло подкрепление на нескольких грузовиках при поддержке бронемашин.
Каждому подразделению ополченцев дана отдельная задача. Батальон «Восток», который участвует в операции, перекрыл зеленую зону в районе Красноармейского шоссе и блокирует возможность отступления украинских военных в сторону Карловки.
Слышны мощные взрывы и стрельба, на территории аэродрома виден черный дым.
А вы не допускаете, что ополченцы «плачутся» театрально?
Вспомним Брестскую крепость. На третий день стали заканчиваться боеприпасы.
А здесь даже вывезти все не смогли.
Все по плану. Если бы мы помогали явно, то стали бы «стороной конфликта» и участвовать в переговорах с западом могли бы в другой ипостаси…
Жена с мужем смотрят EURONEWS, показывают встречу стран «большой семёрки». Холёный евродиктор вещает:
— Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины…
Жена мужу (возмущённо):
— И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика — @банутая?!!!
Противостояние, на самом деле, по линии Европа-США происходит. Американцы все силы бросили а то, что бы прекратить наше сближение с Европой, особенно с Германией. Примаков про это все четко озвучил.
И не союз у них, а диктатура американцев. США проплатили восстановление Европы после войны, а взамен жестко завязали их в НАТО. Никогда раньше европейцы так ни от кого не зависели, и никакой радости им от этого нет.
Де Голь попытался выйти из-под США, и в 1965 году, отказался от доллара и вышел из НАТО, выступал за сближение с СССР и выдвинул доктрину о «Европе от Атлантики до Урала». За это получил организованный американцами «майдан» и был свергнут со своего поста.
Создание Евросоюза американцы никогда не поддерживали, т.к. видят в этом угрозу своей гегемонии, потому англичане в него и не вступили.
У США нет союзников, он всех давят и подчиняют, просто европейцы на это вынуждено согласились после войны, так же как и Япония. Понятно дело еще и потому, что нас боялись, а в Америке защиту от нас видели. Так что брак у них не по любви, а по расчету.
Немцы пытаются выйти из под американцев. А потому с нами много серьезных проектов, тот же «Южный поток», что очень не нравится американцам. Они всячески пытались этот проект зарубить, но не вышло.
Вообще их очень беспокоит, что европейцы технологии на передают, помогая уходить от сырьевой модели экономики.
Сейчас открыто французов шантажируют заставляя расторгнуть контракт на поставку «Мистралей». Так что не все там так однозначно.
«Симон сказал ему в ответ: мы ни чужой земли не брали, ни господствовали над чужим, но владеем наследием отцов наших, которое враги наши в одно время неправедно присвоили себе» (1 Макк. 15.33)
А до этого кто развалил нэньку? Путин?
Годовой ВВП России в этом году будет не меньше 72-73 трлн. -2,1 трлн. долларов.
А вот ВВП Украины в 14-ом вряд ли превысит 1,4 тлрн. гр — меньше 120 млрд. долларов — в 18 раз меньше. А не в три, как было после крушения СССР.
Уровень промпроизводства — 88%
Уровень с/х производства — 83%
Экспорт — 59%.
(http://ru.m.wikipedia.org/wiki/План_Маршалла)
А ВВП Украины в 2013 году лишь 69% от уровня 1990. (http://economics.lb.ua/state/2013/01/31/187610_vvp_ukraini_dostig_lish_69_urovnya.html)
То есть проё6 Украины от незалежности — больше, чем у Европы от Второй мировой!!!
(Это ещё до Майдана, войны в Донбассе и пр).
Но странно одно- откуда столько идиотов вдруг появилось после событий в Украине...? :(
И уберет от власти Партию Регионов, основателем которой был Порошенко ( а не Янык).
При нем украинцы будут купаться в шоколаде Потрошенко, ну или в чем-то коричневом))