Вчера писала, что на паре доллар-рубль и индексе РТС остались не закрытые ГЭПы. По доллар-рублю не закрытый ГЭП на уровне 34 копейки, и судя по началу сегодняшних торгов, на закрытие ГЭПа доллар-рубль намерены закрыть ГЭП сегодня. Там осталось буквально 6-8 копеек. И остается еще один не закрытый ГЭП на индексе РТС на уровне 1420 от 24 июня. Так что на фьючерсе РТС мы еще можем увидеть новые максимумы.
Леди Джей, случайное блуждание не более. Вся эта теория с гэпами это бред, с таким же успехом можно сказать что я умру, а когда неизвестно, через сколько мы закрыли новогодний геп на ртсе? Время главный параметр время
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
16:09
AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Noname_final_copy_34, из того, что прошло через меня могу вспомнить пример с банком Пересвет, который попал в 2017 под внешнее управление АСВ (то же своего рода одна из процедур банкротства). В рам...
Crusader99, прибыль ~5,5 млрд. из них 60% на дивы это 3 млрд, которые выплатили в середине февраля — а это две недели от того как сливать 2 млрд в стакан с 10% дисконтом. а оставшиеся от чистой при...
Мухомор, если вы получаете 75 баксов за баррель и продаете из них 70 баксов за рубли (часть уйдет в бюджет, часть на нужны нефтяников на операционные расходы и дивиденды). А потом минфин на купит 1...
Максим, особого потенциала вырасти нет. Даже в случае окончания СВО и позитива в других эмитентах. Проблемы магнита системные и не связаны ни с санкциями, ни с войной. Рост прибыли последних лет бы...
Кто и зачем покупает это говно? Ну ладно в облигациях там может вернуть хоть какую-то часть в ходе процедуры банкротства. Тут то вообще ничего не останется...
подумайте, почему