Вчера писала, что на паре доллар-рубль и индексе РТС остались не закрытые ГЭПы. По доллар-рублю не закрытый ГЭП на уровне 34 копейки, и судя по началу сегодняшних торгов, на закрытие ГЭПа доллар-рубль намерены закрыть ГЭП сегодня. Там осталось буквально 6-8 копеек. И остается еще один не закрытый ГЭП на индексе РТС на уровне 1420 от 24 июня. Так что на фьючерсе РТС мы еще можем увидеть новые максимумы.
Леди Джей, случайное блуждание не более. Вся эта теория с гэпами это бред, с таким же успехом можно сказать что я умру, а когда неизвестно, через сколько мы закрыли новогодний геп на ртсе? Время главный параметр время
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40% — в интервью Ъ гендиректор «Кинопоиска» Александр Дунаевский В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40%, рассказал в интерв...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК на вечерке в первые минуты после закр...
Вератек запороли сами себе размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же с...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
подумайте, почему