Размещение облигаций "Курганмашзавод" для рефинансирования ООО "Промтрактор-Финанс"
«Курганмашзавод» по итогам сбора заявок установил ставку 1-го купона по облигациям серии К-01 в размере 9% годовых, говорится в сообщении эмитента. Ставка остальных купонов приравнена ставке 1-го купона.
Размещение бумаг состоится 30 июня 2014 года.
Компания намерена реализовать по закрытой подписке 3 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Общий объем выпуска по номиналу составляет 3 млрд. рублей. Срок обращения выпуска составит 7 лет с даты начала размещения.
Размещение облигаций серии К-01 осуществляется исключительно среди квалифицированных инвесторов.
Агентом по размещению выступает Урса Капитал.
Денежные средства, полученные от размещения облигаций планируется направить на рефинансирование долговых обязательств эмитента и компаний, входящих в промышленную группу «Концерн „Тракторные заводы“, говорится в проспекте ценных бумаг.
Они стоили 30% от номинала, т.е. Я заплатил за 1 облигу 300 рэ. (При номинальной цене 1000 ру.) + НКД
Насчёт бумаг Кургана я пока не вкурсах. Может и выведут на биржу.
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
XAU/USD: геополитическая премия была растеряна под давлением USD
Золото почти весь прошедший период провело в попытках восстановить понесенные потери после резкой коррекции, но так и не смогло перебить свой максимум, растеряв большую часть прироста....
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
🚀 Что 3 миллиона инвесторов в феврале покупали? Купили в 20 раз больше акций, чем в январе! Но облигаций всё равно больше Февраль отметился ростом объёмов торгов и заодно незначительным ростом индекса...
Инфляция, однако
📈 Почта России объявила об увеличении тарифов с 10 марта 2026 года.
✉️ Теперь отправление заказного письма обойдется в 97 рублей без НДС (+28% к старой цене), письмо с объяв...
StepanZel, Судебный иск едва ли сможет воспрепятствовать реструктуризации, если таковая состоится. Наоборот, реструктуризация — это исполнение искового требования. Так что результаты встречи очень ...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Может всё-таки таки думают что ставка упадёт сильнее, лизинг воспрянет, а они предложат свои условия реструктуризации. А мы уже согласные на всё, согласимся. Всё-таки, как я думал, лизинговые компании...
Какие тогда облиги?..
То же слышал. Но сегодня выдали такую инфу.
У меня уже 10 месяцев лежать мертвым грузом облиги Промтрактора. Может всё же погасят.)
Они в дефолте с августа 2013 года. 100 шт у меня брал по 30% от номинала.
Они уже не торгуются. Я их брал за несколько дней до погашения. Но они дефолтнули по последнему купону и номиналу облиги.
А новые облиги (Курганмашзавода) тоже будут на ММВБ?
Они стоили 30% от номинала, т.е. Я заплатил за 1 облигу 300 рэ. (При номинальной цене 1000 ру.) + НКД
Насчёт бумаг Кургана я пока не вкурсах. Может и выведут на биржу.