SHCHUTUSHCHA
SHCHUTUSHCHA личный блог
24 июня 2014, 10:25

Типичный прогноз Гусева

Типичный прогноз Гусева
«Как и ожидалось, предполагалось и было предопределено (в одном из вариантов) 

Стало развиваться снижение» — в другом варианте предполагался рост
«Обновление минимума 26.05 сделало ситуацию крайне интересной и возможно крайне перспективной.» — пишем то что и так очевидно
«В текущей ситуации динамика движения требует внимания и постоянного мониторинга движения цены.» — кароче сами смотрите я понятия не имею куда пойдет, но куда бы не пошло я все равно окажусь прав.
оригинал здесь: smart-lab.ru/blog/189963.php
95 Комментариев
  • Алексей
    24 июня 2014, 10:28
    «я понятия не имею куда пойдет, но куда бы не пошло я все равно окажусь прав» =)))
  • Григорий
    24 июня 2014, 10:35
    пока что вывел на главную.
                                              • Aero V6
                                                25 июня 2014, 04:48
                                                Кто такой Гусь? Да все просто- мелкий никчемный старикашка, который попробовал торговать, но у которого не получилось. Далее поработал мелкой сошкой и потом был выгнан из-за некомпетентности. Все это время писал всякую ахинею на появляющихся тематических ресурсах. Благополучно был выгнан и забанен везде.
                                                Гусь очень злой на любого, кто умеет работать на рынке в плюс.
                                                Попытки выпустить книги с той же ахинеей полностью провалились. И вот сейчас единственная радость данного озлобленного старикашки, это написать гадость любому, кто посмеет написать хоть что-то критикующее.
                                                Его прогнозы просто смешны так же как сами методы анализа. Если бы хотя бы 51% этих прогнозов сбывался, то Не приходилось бы Гусю так активно себя пиарить, а спокойно бы торговал себе и радовался бы жизни. Но оно на это не способно.
                                                В любой момент Гусь может дать прогноз: «либо вырастет либо упадет либо на месте останется. „
                      • Aero V6
                        25 июня 2014, 04:19
                        Гусев Владимир, да да. Все ноль. Только гусь у нас в рынке разбирается. Вот только то что он рынком называет, никак кроме урока черчения не назвать.
                  • Aero V6
                    25 июня 2014, 04:17
                    Гусев Владимир, так и пиши что ты пустозвон. Не стоит оскорблять слово «тренер» применяя его к себе.
              • Тихая Гавань
                24 июня 2014, 11:53
                Гусев Владимир, Владимир сколько же в вас злобы и зависти…
                ведь автор прав во всем )) вы ни трейдер и аналитик из вас никудышный… и как только на вас время тратят уважаемые смартлабовцы? ведь вы никто — вы ПУСТЫШКА.
            • mitrych
              24 июня 2014, 11:20
              Гусев Владимир, да сложно конечно вам(тут сплошные неучи, тысячи людей не понимают русские буквы и не умеют понять смысл слов, сложенных из букв
              вы нам прямо скажите, по пролетарски, рубль будет расти или падать относительно доллара, скажем с прицелом в месяц.Простой вопрос
              • Aero V6
                25 июня 2014, 04:24
                mitrych, возможно вырастет. А возможно упадет. А может вообще на месте останется.

А потом «как и ожидалось...»
        • vito333
          24 июня 2014, 13:39
          SHCHUTUSHCHA, недостаточно активно соглашался!
  • Stanislav-A
    24 июня 2014, 10:38
    Что видим то и торгуем, ничего не предполагаю, не предвижу, не предопределяю
    • Photon
      24 июня 2014, 10:42
      Stanislav-A, можете подсказать? я правильно понимаю, что в бкс торгуете? меня интересует вопрос, можно ли стопы или лимитки в мт оставлять на стороне брокера? допустим, не всегда есть возможность около терминала быть и нужно лимитки двигать постоянно.
      • Stanislav-A
        24 июня 2014, 10:44
        Photon, я через смартфон так делаю
        • Photon
          24 июня 2014, 10:51
          Stanislav-A, ну то есть можно, да?
          • Stanislav-A
            24 июня 2014, 10:52
            Photon, нет проблем
            • Photon
              24 июня 2014, 10:54
              Stanislav-A, спс!
    • Тихая Гавань
      24 июня 2014, 11:24
      Stanislav-A, самое верное решение
  • Григорий
    24 июня 2014, 10:42
    Владимир Павлович использовал типичный приём аналитиков, когда надо что-то написать, но нечего.
    • Stanislav-A
      24 июня 2014, 11:31
      Григорий, можно и так: Владимир Павлович использовал ПРИЕМ ТИПИЧНЫХ АНАЛИТИКОВ
  • skatino
    уберите истеричку из комментов… :)
  • Сергей o-s-a.net
    господа, перестаньте ругаться :-) smart-lab.ru/blog/185594.php
    текущий контракт почти вышел на цели по ГиП 34500
  • mitrych
    24 июня 2014, 11:18
    интересно, а сколько человек у Гусева в черном списке? мне кажется несколько тысяч)))
    к тому же из его комментариев следовало, что он ждет роста доллара, кмк
    впрочем я могу ошибаться, кто я и кто он… я то первый год на рынке(((
    • Stanislav-A
      24 июня 2014, 11:29
      mitrych, думаю не более 30-40 ников, остальные просто боятся вступать с ним в диалог:))))))))
      • mitrych
        24 июня 2014, 11:56
        Stanislav-A, не думаю, примерно 9 из 10 неофитов, что то написавших в его блоге, подлежат немедленному забаниванию автором
        я думаю, раньше 30 ников в день-это была норма занесения в ЧС)сейчас кого можно уже туда занесли, и как редкая птица долетит до середины Днепра, редко свежий комментатор что то напишет в блоге автора)
  • skatino
    24 июня 2014, 11:22
    я тоже про рост в его посте подумал… а оно вон оно как :)
  • Тихая Гавань
    24 июня 2014, 11:22
    Гусев Владимир, а для кого? для лохов?
    • Тихая Гавань
      24 июня 2014, 11:55
      Гусев Владимир, мда… вы стремительно опускаетесь под плинтус такими высказываниями…
  • Snoor
    24 июня 2014, 20:28
    Гусев, при всем уважении к Вашему возрасту, какой же Вы дебил…
  • Medved.US
    25 июня 2014, 16:47
    бред какой-то

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн