Сергей (serzinho), Это он так на гречке с тушенкой разъелся, я думаю. У нее как раз с 2009-го года сроки годности подходят. Здоровое питание, не макдональдс. )
Да, ну и двинул Демурыч тезисов. Меня хватило только на 20 минут этого бреда. Мало того, что ведущий слаб и не в состоянии вести подобные беседы. Так Демура еще добил своей некомпетентностью в вопросах ВПК. Посадить бы его на стул, на полигоне, и жахнуть в него с 2000 метров из танкового орудия настрелявшего 20 выстрелов. Если всё как он говорит, то ему бояться нечего. Ну, а если не так, тогда слушать нам останется только Володю Левченко.
Сергей (serzinho), В данном случае его слова можно принять как сознательную диверсию. Пендосы итак знают реальное состояние у нас всего. Получается Демура продолжает культ привития гражданам «их повальной криворукости». Путая, кстати, в примерах нас и пендосов. Это у пендосов, как раз, всё хуже некуда. Наша же страна в вопросах вооружений — образец для подражания.
1. пендосы прекратили обогащать плутоний лет на пять раньше СССР. Высказываясь по этому вопросу, Демура не мог этого не знать.
2. У танка гладкоствольное орудие. И вопрос увода ствола, даже в критических ситуация не так важен. Т.к. огонь будет вестись управляемыми боеприпасами. Более того, ствол танкового орудия — расходный материал. Это Демура не мог не знать, раз затронул эту тему. И возможность быстрой смены ствола является одним из преимуществ наших танках на конкурсах по поставкам танков.
3.…
Могу продолжать и дальше опровергать его нынешние бредни.
Странно, зачем ему вообще было нужно всё этого озвучивать?
человечек, Почему россияне не любят Америку? А потому, что у американцев наглая политика! Нужна нефть – напали на Ирак. А вдруг им водка или валенки понадобятся?!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Александр, тем более тогда что переживать не понимаю) вы ведь написали а не я почему цены разные. сорян, не вы, profynn. но и ответ от вас был мягко говоря не лучше его вопроса.
p.s. насчет любой...
Странное ощущение от взгляда на график:
Ощущение, что от этого локального максимума (5177 грубо) цена должна упасть на 4826 примерно.
Даже, ради интереса, сделал вход.
Мало ли, правда мегакомп т...
ИМ, Витя Орбан там им всё заблочил. И пакет помощи на 90 млрд, и юбилейный пакет санкций. После визита Рубио в Венгрию Витя резко осмелел. Возможно получил от США определенные гарантии поддержки и ...
Программисты, вам слово! Обсудим рынок виртуализации и контейниризации?! Программисты, вам слово!
Я инвестор в Базис, при этом вообще ничего не понимаю в виртуализации и контейниризации. Рынок вр...
Досмотрел. К сожалению ничего свежего.
Сразу вспомнилась старая советская военная мудрость:
«Если Вы такие умные, что же Вы строем не ходите?»
1. пендосы прекратили обогащать плутоний лет на пять раньше СССР. Высказываясь по этому вопросу, Демура не мог этого не знать.
2. У танка гладкоствольное орудие. И вопрос увода ствола, даже в критических ситуация не так важен. Т.к. огонь будет вестись управляемыми боеприпасами. Более того, ствол танкового орудия — расходный материал. Это Демура не мог не знать, раз затронул эту тему. И возможность быстрой смены ствола является одним из преимуществ наших танках на конкурсах по поставкам танков.
3.…
Могу продолжать и дальше опровергать его нынешние бредни.
Странно, зачем ему вообще было нужно всё этого озвучивать?