Анастасия Сухонская, вот и я о чем — а вдруг… ну или хотя бы на линию 2-4… (у меня позы нет, так что шорты не давят :), т.к. слишком длинная поза для меня на данном этапе моего развития). Если что я не виноват :)
ganjatrader(getstar), ясно спасибо, с этими Т все мозги запутали — благо я пока на ММВБ бросил торговать. А около экспирации обычно повышенная волатильность — все стопы по сносят, поэтому нужно очень осторожно или накоротке или уж тогда на широкую ногу (с большим стопом), но без плечей. Все IMHO, конечно же…
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Акции – опережающий индикатор кризиса. Страхи инвесторов – траектория его непредсказуемости. Что будем делать с рублем? Когда облигации хуже денег? Как и с какими результатами мы сейчас...
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
России грозит потеря почти 20% экспорта зерна из-за украинской блокады Азовского моря Украинские удары по акватории Азовского моря, которым за последние 9 дней подверглись более 100 российских судов, ...
#USDJPY | FOREX | Торговый анализ + прогноз на покупку
Сопровождение сделки — telegram.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy #USDJPY
Возвращаемся к валютной паре Доллар/Йена. Вчера, на фоне новостей, мы пол...
Sergey Babushkin, нууу даже не знаю, что вам ответить… если вы осведомлены на столько, мне же кажется, что эта вот рыночная оценка не в полной меое — рулетка, а всё же имеет под собой и некоторые о...