Рост,рост и еще раз рост по фьючерсу на индекс РТС
От уровня 132-134 000 принял решение подобрать путов июль 120 000 страйк.
15% от депо в активе 1439 средняя цена.
При росте БА до уровня 135-137 000 добавлю 15% от депо.
Посмотрим что принесет данная сделка!
aimed_fire, может и на 3000 по индексу почти с текущих?135-137 значимый уровень, сходу можем и не взять, но 200МА уже прошли, посмотрим что выйдет из этой идеи.
Владимир Ш, я собираюсь от 155 шортить в район 137. потом опубликую в блоге какие цели будут по тактике адверза. а вообще на 3000 конечно идем. но сперва надо обновить истхаи. у меня еще одна идея под колы — когда будем на 180 взять 200, 205 колы. но до этого еще дожить надо.
По моему лучше на июль стрэнгл купить в 125 и 145 страйках, с нейтральной дельтой. Потом добавиться, если не будет движухи к одному из них, чтоб отбить потерю стоимости. На июнь сам так делал, сначала 115 и 125, потом 125 и 135 страйки, но в 125 и 135 из-за боковика потерял и в итоге в ноль вышел, надо с большим шагом по времени усреднять.
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
khornickjaadle, я для понимания отчетности и реальных цифр сравнил их показания с подобной сетью АЗС из 104 АЗС + нефтебаза + кафешки, магазы на АЗС
neftm.ru/
показатели отчётности ООО «Торгов...
Мухомор, работа по найму дает самую большую прибыль из всех способов заработка. 100% прибыли с каждым годом с уменьшающейся доходностью месяц к месяцу идет регрес %прибыли, 50к отложили, за след ме...
Romul7, у них стоял блок ФНС в этом Линдовском, а купоны пришли в срок по -03.
Значит, разные счета.
Да и сейчас 15-20 рубликов гоняю туда -сюда в -02 по 5-10 штучек от нечего делать))
Минфин изучает возможность предоставления упрощенного порядка "приземления" иностранных криптобирж в РФ — замминистра финансов Иван Чебесков Минфин изучает возможность предоставления упрощен...
И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной поку...
Мечел 26 марта раскроет операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 2025 год ПАО «Мечел»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котир...