Серебро у важной черты: Медведи выдохлись или просто берут паузу?
Серебро после затяжного падения протестировало пересечение важных технических линий: зоны поддержки, сформированной между горизонталями 61.00 и 64.05, а также пробитой линии нисходящего тренда...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
«Русал»: купить или обойти стороной?
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
о лонгах даже не думаю!
Евро теперь под давлением будет… Даже если и сходит вверх то продавать надо.
Рисунок с прогнозом правильный! Я так думаю.
Заявление о процентной ставке ЕЦБ по краткосрочным процентным ставкам. Решение о том, какие установить процентные ставки зависит главным образом от перспективы роста и инфляции. Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен. Высокие процентные ставки привлекают иностранцев, которые ищут лучший вариант «безрисковых» доходов на свои деньги, что может резко повысить спрос на валюту страны.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.