Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
цены на нефть выше $100, что спровоцировало взрывной спрос на электромобили в Азии. Обострение конфликта на Ближнем Востоке подняло цены на нефть выше $100, что спровоцировало взрывной спрос на электр...
В группе риска и российский Сочи. Потепление и горнолыжные курорты. На самой высокой точке Германии Цугшпитце (2962 м) начался демонтаж канатных дорог из-за таяния ледников Шнефернер. Южный Шнефернер ...
🫢Шатнул рынок. Газпром
Произвожу небольшие фиксации газпрома🙂
Хочу поднабрать металлургов. ММК скоро будет на историческом дне. 24р/акц. Даже если упадет ниже, пересижу — еще больше возь...
🚀 IPO SpaceX и NASDAQ: что здесь меняется
Смотрю на историю с возможным IPO SpaceX и новыми правилами NASDAQ.Компания выходит на IPO и может попадать в индекс NASDAQ уже через 15 дней. Ранее для эт...
в реальное гуру-сообщество :)
Жанна! Покажи спермограмму!!!