еще раз напоминаю армагеддонщикам, что следует поберечь депозиты и держать свои духовки в сухом прохладно месте.
сегодня две картинки (одна с текущей формацией, вторая взята из трактатов хамелеона), на которых предлагается найти десять отличий:
1.
2.
У вас на листочке очень демократичный график.Он пошёл двумя путями сразу.Прибыль и медведям и быкам.Это биржа будущего, где никто не работает т к вкалывают роботы, а только на бирже торгуют.Причём без разницы купил или продал, везде прибыль.
Ну, то что нарисовано на второй картинке, на первой уже закончилось. Мы доросли до уровня, который соответствует римской цифре 1, и начали оттуда снижаться
aimed_fire, пятая — 11-17 апреля. Шестая до 8 мая, седьмая — до 16, восьмая до 26. Да дело не в этом, а в том что целевые уровни всей этой конструкции достигнуты. Плюс-минус 2-3 тыщи пп
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Фильм на выходной Фильм: «13 жизней» (2022г) продолжительность 2ч29м.
О спасательной операции 13 школьников, оказавшись в пещере залитой проливным дождем, участвовали многие страны мира, спецназ Т...
Смарт Лаб Бонды 2026 (Топ Конфа!) 📊 Побывал сегодня я на конференции #SMARTLAB.
Что касается самой конференции и организации — всё круто! 🌟 Людей полно, атмосфера шикарная, прям вот «пропитываешь...
Энтони Деанджело, Раз цена уже уполовинилась на Мосбирже, то подумал, что с акциями этой кампании можно попробовать стать настоящим инвестором — не продавать долго… Про перевод бумаг аж 2 года что ...
Аятолла молчит, зато Трамп разговорчив, триумфирует!
Дональд Трамп об операции в Иране: Я могу пойти до конца и взять под контроль всё, или завершить её через два-три дня и сказать иранцам: «Увид...
profynn, ну кто-то прошареный может увидел в этих цифрах возможность для небольшого гарантированного заработка при сокращении спреда к экспире...
я не знаю какой спред нормален для нашей бирже, п...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
ЧИГ Калита, хороший ответ, «Да хрен их знает», почему вы встаёте за компанию, которая сама себя режет и считаете это спасение, любое банкротство даже дочек это уже кого то кидают и пытаются оставит...
Год назад покупал авто
Год назад покупал авто отечественного производства. Прошел год, полет нормальный!
Эта зима заставили задуматься о покупке кроссовера. Советуют Changan или Geely.
Авт...