Похоже наш Газпром улетит в небеса. Там у руля стоят настоящие асы торговли и дипломатии. 360 не за горами по газику, главное понять в какой валюте. Может в гривнах или в злотых, и в африканских хренях. Слушаю пресс-конференцию правильных пацанов после берлинской стрелки. Участников газовых переговоров Еврошка- РФ-УКрошка после итоговой встречи. Первые впечатления. Европа просто вырвала у Украины и заставила перечислить в Газпром всё, что хунтята не успели к себе укропить. Всё что Киев не пустил на стабилизацию бюджета — 786 млн евро. После чего наш любимых и дорогой Газпром во главе с Миллером объявил о готовности продолжить переговоры, а Нафтогаз объявил о готовности идти в Стокгольмский арбитраж.
А из трех богатырей Илья Муромец еврей. Извините, самым сердитым и евреистым мне показался Этингер, задача которого была, обеспечить бесперебойное поступление в Европу газа ближе не стала. Продан (какая всё таки говорящая фамилия у министра) не смог не вспомнить компенсацию за Крым (я так понял, что Киев готов таки торговать территориями). Миллер вздыхает, жалуется на подрыв доверия и, такое впечатление, решил, что надо получить хотя бы эти 786 млн, потому что, скорее всего, больше никто ничего платить уже не будет.
Вот такие дела у нас в государстве тащут всё, что плохо лежит.
Да кстати в в ГП сегодня закрыл сделку. Стоял в шортах. Думаю в понедельник на этой мего позитивной новости мы будем расти. Ведь доброму вору всё в пору.
Алексей, уменя ключевое слово было " в какой валюте" а ты тупень так и не понял. Учится тебе надо а не на просторах интернета время проводить.И не банить нормальных людей.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?
SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидание еще роста на 100%. Для этого понадобиться прорыв в...
IZIB, Общий сантимент, похоже, был из-за Уральской Стали — из страха заодно и другие компании с большой долговой нагрузкой подверглись распродажи. Как по УС появились новости о погашение так сразу ...
Running68,
Дата погашения
расчетная
22 августа 2026 г.
плановая
24 августа 2026 г.
24 и были переведены, какой же сегодняшний.
На этом я закончу с вами разговор, об стену долб...
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...