Joker2012, по евре болтанка до след четверга скорее будет перелой на заседании, а потом выстрелят вверх п на 100-150 примерно, если будет 1,355, то в лонг с целью 1,37 можно набрать! пейролы тоже думаю выйдут плохие и вверх полетит все пары с баксом
investorkiev, если вы смотрите по 5 мин то разворот или отскок может бы.ть но тоже в рамках целей по 5 мин что не являтется разворотом для более старших таймфреймов. О объем в основном показал залив золота.
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Индия отклонила предложение России о продаже подсанкционного СПГ, несмотря на дефицит, вызванный напряжённостью на Ближнем Востоке — Reuters
Индия отклонила предложение России о продаже сж...
Трамп про Иран: Меня спрашивают, есть ли у меня план? Конечно, у меня есть план. У меня есть самый лучший план на свете! Трамп про Иран: Меня спрашивают, есть ли у меня план? Конечно, у меня есть план...
Трамп про Иран: Меня спрашивают, есть ли у меня план? Конечно, у меня есть план. У меня есть самый лучший план на свете! Трамп про Иран: Меня спрашивают, есть ли у меня план? Конечно, у меня есть план...
Индия отклонила предложение России о продаже подсанкционного СПГ, несмотря на дефицит, вызванный напряжённостью на Ближнем Востоке
Индия отклонила предложение России о продаже сжиженного п...
Auximen,
smart-lab.ru/blog/1301549.php#comment19459426 Очень похоже на то что их сделал А.Г. они только его лайкают. Кстати он сам написал и просил, чтобы Мартынов удалил акк YYYY, но эти ...
Вова Кожемяко, разворот к 30% дохе по всем выпускам, 2ой выпуск погасят — и ежу понятно, у него и доходность соответственная, но в остальные уже не верят)
Все впереди.
будем смотреть, не добавится ли количество любителей-галстукоедов))))))