Друзья, ну да, ну вышли вниз по голде, всем понятно, что это не навсегда.
Даже Василий Олейник пересидит лося, если по своей же рекомендации что-то покупал, выйдет в плюс, не в этом, так в следующем году.
Но зачем сейчас ловить ножи? Позиции накапливались целый месяц, вы думаете, это движение одним днем развернет?
Потерпите до начала июля, возьмете на всё, прокатитесь на 100 баксов вверх минимум.
Но сейчас ждать, что прилетит волшебник и откупит назад движение в 30 баксов — безответственно, пожалейте депозит.
Послезавтра выходит ВВП штатов. Уже два года на штатовской статистике золото падает, кто-то чуда ждет? Надо делать ставку на наиболее вероятное событие, а не на свою веру в то, что «должно быть выше». Конечно, всё может быть. Можем завтра проснуться, а на комексе дефолт, и спот по три тыщи за унцию. Ну так купите опцион, который не жалко потерять, а лучше билет лотерейный… Там хоть сразу результат.
Гусев Владимир, Вася самый четкий трейдер на смартлабе, я например тоже начал лонги набирать, только не по золоту а серебру, а вот вы в этом вопросе не слишком компетентны поскольку вы не трейдер а аналитик
Гусев Владимир, я у психиатора уже и так наблюдаюсь, разрыва между фантазиями и реальности у меня нет, я вообще не злобный, у меня в отличии от вас все топики несут позитив, а вот вы во многих своих топиках проявляете явную неадекватность
Совершенно согласен, это еще не конец движения на Юг. + к этому — Импорт золота в Китай упал, спрос стал ниже, т.к. Китайцы считают, что золото сильно переоценено.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
если шорт сипи с пирамидингом от 1810 удерживать
а щас уже 1910
Василию остается только посочувствовать :(
Инвестиционный на уровнях близких к 1000 и даже ниже
Поезд едет на юга.