По заявлению ЗАО «Метахим»Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении ОАО «Апатит»рассмотрение которого назначено на 8 февраля 2011 года.По данным компании, ОАО «Апатит» необоснованно отказывается от заключения договора поставки апатитового концентрата в 2011 году, тем самым создавая дискриминационные условия и препятствуя доступу на рынок.
Есть. Это ведь не деревня Глухово. А с фига у нас тоскливо должно быть? Чего тока один пиздёж про разработку Штокмана стоит и Арктический Международный Мурманский Экономический форум. Благодаря этому многая часть города поверила, что скоро наступит светлое бабловое будущее, благодаря разработке Штокманна.
Тим, а что ты подразумеваешь под словом жизнь??? Каждый находит занятие по душе: кто-то бухает, кто-то колется, кто бабочек коллекционирует… кто-то на рынке торгует)))
В Мурманске вообще шоколадно, по сравнению с г.Апатиты (200 км от Мурманска) в котором я живу последние 6 лет!!!))))))
Здесь горнолыжка развита неплохо))) Весной очень много туристов…
По сравнению с Москвой, конечно, даже Мурманск глухомань дикая))) около 400 тыс. населения, но от скуки не мрем...)))
девушки супер, крабов и рыбы валом, пацаны конкретные, одно удовольствие работать. Мурманск мне Южно-Сахалинск по ритму напоминает, только не так красиво. Хороший город
я у вас крабов грузил))) друзья у меня добычей занимались, а я им квоты добывал и на таможне помогал. Мурманский краб совсем не то, что камчатский, но сука краб)
ну почти земляк значит, я сам из Владика, в Южном кучу раз был на соревнованиях. Мой второй любимый город на ДВ (после Владика) Правда уже 25 лет как «москвич»
Владик люблю, но Сах, Магадан, Хабара, СовГавань-это особая любовь))) у меня квартира на Ленина была в р-не Сахрыбвода, а производство в Поронайске располагалось
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Ошибка фьючерсов Мосбиржи на TradingView Обратите внимание, что на графике значения правильные и двигаются. А в списках не изменяются и застыли в каком-то старом положении.
Авто-репост. Читать...
#mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. #mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. Достойный результат. Послушал меня? Купил?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопросам, включая территориальный Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопр...
ри сАбака всем привет!
так долго ждал лонг по ртс на 115, что в итоге собрал профит шортами
4 профит- 1 лосик… вот такой вот внутрдей
Закончил на сегодня
по сути графиков
— ри- ...
Теперь снова Х… Й, а не зарплата…
В Мурманске вообще шоколадно, по сравнению с г.Апатиты (200 км от Мурманска) в котором я живу последние 6 лет!!!))))))
Здесь горнолыжка развита неплохо))) Весной очень много туристов…
По сравнению с Москвой, конечно, даже Мурманск глухомань дикая))) около 400 тыс. населения, но от скуки не мрем...)))