Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
Bridgewater: ставка на золото и технологии
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
А потом ещё и скажут, что явки не было и все бюллетени были изначально с отмеченными пунктами.
«Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину. Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина — и это Россия. Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.
Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!»
в общем родина — она не малая и не большая — она одна, на самом деле.
но есть понятие государство. и это совсем другое понятие. поэтому его родина россия, а его государство — украина.
далее он говорит что не хочет иметь дело с государством украиной, потому что оно поливает его Родину. это все понятно. но называть предателями РОДИНЫ тех кто не имеет такого конфликта с государством украиной как он — это идиотизм.
давайте пригород Санкт-Петербурга Петродворец или Пушкин проголосует 100% голосов за того, чтобы стать независимой республикой? не смешно?
И спасибо, что признали власть в Киеве преступниками. Вы ведь это имели ввиду согласившись с тем, что свергать с оружием законноизбранного президента преступление?
одураченные крымчайностью.
Статья 2 Конституции. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.
разве нет?
И кем? Преступный фашистский режим, установленный в интересах и при всевозможной поддержке участников военного блока государств не конституционен в первую очередь. И противодейстие ему есть право и обязанность народа. Противодействие в том числе и отделением, если иные методы не действенны.
Опять же к примеру с ТСЖ. Если незаконно захвативший ТСЖ председатель отправляет деньги рэкетирам и части жильцов, чтобы они выбивали платежи с остальных жильцов, то ни о каких обязанностей жильцов на нахождении в рамках этого ТСЖ речи быть не может.
рекетир может быть вашим соседом, может быть незаконным дворников, председателем ТСЖ и даже мистером Путиным.
но вы обязаны выполнять правила общежития в своей части, прибегая к официальной помощи против тех, кто нарушает ваши законные интересы.
если жириновский вдруг объявит себя с нифигов президентом, то твои действия будут какими? — ты пойдешь преграждать движение на магистралях, разоружать военных, захватывать круша отделения полиции? ты понимаешь что твои действия будут направлены не против жириновского, а на создание чрезвычайного положения, когда вокруг хаос и ничего не функционирует?
и это не поступки против незаконной власти, это преступление против государства и общественного порядка.
она ведь высказалась за независимость!
или вы с фюрером против самоопределения наций?
да и в чечне в свое время были сепаратисты!
они тоже были за отделение от РФ
И не надо про то, что тогда были мирные, а теперь — вооруженные.
Те «мирные» положили сотню людей на Майдане. И сотни после Майдана. И требовать, чтобы против них протестовали без оружия в руках — это отдать ещё сотни и тысячи на заклание майданутым убийцам.
при этом надо выполнять законы и платить налоги как и раньше, вот обидка то)) но именно так законно, а больше никак.
Пардон за грубость. Но после такой ахинеи мне трудно проявлять уважение. Ты мне напоинаешь посты правого сектора который собрался метаном заправлять автомобили(газом который не сжижается при 100 атмосферах).
Думаю разница где-то в порядке. Даже если не в порядке, то в разы всеравно.
но вопрос то в другом. лениградская область с пригородами может стать республикой? независимой и автономной от Москвы и Питера? ответьте себе на этот вопрос.
Палестина и Израиль вместе взятые меньше Ленобласти. А ведь независимые.
Кстати от Киева не тлько Луганская область намылилась отколотся на сколько я понимаю.
тема закрыта!
птуушник возвращайся к тому коммету постоянно, чтобы любоваться на свою безграмотность.
Видать сильно я задел за живое этого странного 20 летнего мальчика. Но винить ему кроме себя некого. Он не знает сколько в евро рублей и гривень))
нажимаю на ссылку открывается мой коммент. Наверное явно человек не в себе. А он про какие то 100 ярдов, про которые ему мама его рассказала ))))))))))))))))))))
Ему говорят что только ШВЕЙЦАРИЯ АРЕСТОВАЛА 150 000 000 евро а он говорит, что это были последние деньги Януковича))))
ВНИМАНИЕ Матроскину требуется психиатрическая помощь!!!
Не думал что тут столько неадекватов!
маму не приплетай пожалуйста.Не аргумент и не сильно по взрослому выглядет.да и хамить когда перестанем?
Про 100 ардов точно ему мама рассказывала и у него завихрения произошли ))))
И теперь у него комплекс неполноценности выработался )))
он СЧИТАТЬ евро НЕ УМЕЕТ так как не знает что это такое, ЧИТАТЬ ПО РУСССКИ НЕ УМЕЕТ мыслей нету, понять сколько это 150 лимнов евро он не встостоянии… это диагноз!!!
А что мама тебя не учила что врать не хорошо?))))
Ты же уверял что вообще янукович ничего не крал Наверное явно ранний склероз у него
иди умножь дважды два и тогда продолжим…
Если бы вы как-нибудь нашли нефть на вашем дачном участке, много нового узнали бы о том, кому на самом деле принадлежит ваша дача )))
почему если я ругаю действия ополченцев, меня надо приписывать к сторонникам незаконной власти? и те и другие — преступники.
Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа.
как вы поняли, уголь в шахтах донбасса принадлежит всему народу украины. и жителям киева в равной степени с жителями славянска.
К той конституции можно апеллировать лишь после ухода хунты и восстановления прежнего конституционного порядка.
Или же надо переучреждать Украину заново. С новой Конституцией.
Речь идёт о государственном антиконституционном перевороте. Соответственно Конституция не действует. Это не бред. Это реальность и это — основы конституционного права.
Чтобы не было дальше попыток аргументировать доводам к личности, в виде слов «что за бред», предупреждаю — у меня диплом юриста, с отличием закончившего в 2003 году Академию государственной службы. В которой достаточно подробно изучалось конституционное и государственное право.
В этой теме я считаю, что Вы не правы полностью и абсолютно. С позиции права, логики, справедливости и правды.
Но я не жду от Вас покаяния и признания своей неправоты. Так как понимаю, что это — крайне маловероятно. За пределами статистической погрешности.
У меня и так хватает аргументов. :-)
да но,
там только тушка Вонютара :) застрявшая в шортах
голосуем за независимость, получаем путина, повторение беспредела и очередной тупик
референдум — это всего лишь способ узаконить преступления, совершенные ополченцами.
мне даже жалко этих людей, которыми играют политики
Вот она правда — народ не хочет иметь ничего общего с хунтой.
ты меня с кем то путаешь, я по ситуации на украине строго лонг, а дальше до конца года глобально вниз
мы все в ссср за все хорошее были, потом где оказались печальный финал
1) Гражданской войны не было
2) Вооруженных бандитов и мародеров не было
3) Работали правоохранительные органы
4) Крым и ЮВ был в составе украины
5) Газ был дешевле в 2 раза
6) Регулярно платились соц пособия
Совсем плохой президент. То ли дело текущая хунта, непризнанная соседними странами.
Твоего Януковича предала армия и спецслужбы, а ты раскричался. Он подонок и предатель своего народа.
а сказки про рай при янукоиче это ты украинцам расскажи и Путину.
Самое смешное я не пойму что ты так из дристен выпригиваешь если у тебя денег нет на полноценную жизнь в России))))
Я знаю, что голосят крымчанки, так как в России нет таких выплат, как у нас ;)
почитайте как там все платят и без задержек пишут украинки на украинском форуме.Или им тоже не верим и цензор. нет это путинская пропаганда?;)
А ваш друг в Алчевске, видимо, не на госпредприятии работает, так как государство по всем текущим обязательствам рассчитывается.
Если сомневаетесь, что я в Украине — проверяйте IP. В России уже так свободно не пишут как я, это же СМИ )))
Да и это не единичный случай, не хочу все перечислять просто, тема другая.Но и на задержку пенсий народ жалуется, да и на сборы на восстановление Киева.
Кстати, про детские то почитайте.Вроде бы как тоже государство рассчитывается по ним.
Забавные все таки, свободно хаят Россию, но при этом говорят что нет свободы слова.Это как простите? Причем хаят порой и не по делу и с той же Москвы и Питера, но не… свободно писать в России не дают)))Как то нелогично получается.Не так ли? А про свободу на Украине так вообще смех.Ребят я то украинские сми свободно смотрю, как и форумы читаю.А у вас там никто российские каналы не отключал? Нет? Во как)))Кстати о свободе, вот собрался народ референдум провести и что? И с минометов шарашим)то есть свобода то есть, ты можешь провести референдум, но мы будет тебя немножко стрелять и жечь.Это свобода? Тогда ой… я лучше уж в «несвободной» стране поживу)
www.youtube.com/watch?app=desktop&v=hQlE2VyWb9E
Ну это так к слову о «подружках» и достоверности ваших доказательств.
говорит о полном маразме этого человека.
1)Думаю, вы уже успели насмотреться на радостное пищанье и извержение некоторых особей про ,, очереди, посмотрите какие очереди11111!!!!!". Друзья, все бы хорошо, если бы не было так печально. Как очевидец всего этого, могу вам сказать: эти длинные шеренги заслуга не народного возмущения, а крайней низкой организованности данного мероприятия и банальной показухи на камеры.Проще говоря, вы бы видели какой тут пиздец творится на избирательных участках. То какая та бабулька сразу два бюллетеня себе захапает, то какой то придурок полупьяный с гвардейской ленточкой вломиться в кабинку посмотреть на галочку в нужной клеточке. Его, конечно, оттащат оттуда, но про любые примитивные стандарты и нормы избирательного права даже и заикаться не стоит.Вы когда-нибудь на бумажечке в детстве голосовали за командира отряда в лагере? Так вот, даже это более законно и оформлено, нежели данная херня с ДНР. И да, здесь АБСОЛЮТНО нет никаких нез.наблюдателей как с России, так и еще откуда то. Их роль исполняют то ли изредка журналюги (сами догадаетесь откуда), то ли какие то хмыри с бодуна.И как это, мать его, можно считать вообще отдаленно законным? Такие дела.
2)Помимо нашего гастролирующего цирка с республиканским референдумом, в области проходят еще ТРИ таких развлекательных мероприятий. Один за административно-территориальное соединение с Днепропетровской областью в составе унитарной Украины (да или нет.Кстати, самый адекватный и нужный, но о нем чуточку позже), второй за сохранность территориальной целостности Украины (ну это уже более опрос), и наконец третий- за вход в состав Великобритании, ибо Донецк это как бы в прошлом Юзовка (Джон Юз, основатель самого Донецка). Кстати, вот эти три референдума (не побоюсь их так назвать) проходят на таких же основаниях и численностью, как связанный с ДНР, а их организованность даже превосходит его. Ну и что мы теперь будем делать?;)
3) С бюллетенями там вообще полная жопа. Их допечатывают на участке прямо на принтере, когда все разберут.Точное кол-во их неизвестно.
Такие дела.Будем смотреть что происходит, ибо ходят слухи о приближающемся полярном лисе в обличье масштабных боестолкновений в ближайшее время, а организаторы веселухи с референдумом срочно подгоняют людей на сворачивание показухи перед камерами.
До связи.
сделали очередь из 100 человек и показывают ее как явку 170 000 идиоты какие то с мобильниками. эти же идиоты в мариуполе вперед к солдатам с телефонами бежали туда, а потом когда оказалось что там по ногам стреляют — обратно.
Где-то у нас были грамотеи с калькуляторами ))) А ну-ка разделите «больше миллиона» на 37 и ну даже если на шесть часов. Цирк!
детские картинки своей маме покажешь. тут таких как ты на смартлабе быстро банят за глупые политические картинки
Пора умнеть
КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Украинские власти не исключают введения визового режима с Российской Федерацией, если отношения между странами достигнут большей напряженности, заявил во время брифинга и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский