Тузик вдохновил своими картинками :) Герчик в своем обучении то же намекал на звезды, мол вроде работают люди и зарабатывают… Есть ли какие нибудь книжки про астротрейдинг?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Барбара Коваль ( про солнечное поле) полезная книга для думающих людей.
Чат ганнтрейдеров в штатах.
эфемериды.
покрути любую програмку где есть возможность видеть конъюнкции, оппозиции квадраты для планет
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
ВТБ успешно провел процедуру обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги по ставке КС+5%. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Sanin, я конечно недавно совсем на бирже, но я бы не рассчитывала особо на рост цены только потому что нет продавцов в стакане, все равно сделают так как им надо. Я ьак попалась в эсэфай, тоже зале...
MaxEnergy, с подачи ПВО на 8 июля 2026 года назначено предварительное заседание по коллективному иску владельцев облигаций к АО «Монополия» в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской облас...
По состоянию на июнь 2026 года работа по запуску спутниковой системы «Рассвет» продолжается, первая партия аппаратов совершает переход к рабочей орбите.
всего в настоящее время группировка насчит...
так правильнее :)
Чат ганнтрейдеров в штатах.
эфемериды.
покрути любую програмку где есть возможность видеть конъюнкции, оппозиции квадраты для планет
Покруче Муханчикова, думаю будет.