Vadynik, анализ разный бывает. Аналитиков понять можно, они свой хлеб отрабатывают, как могут. Но анализ на политике это сплошное гадание. Не знаю, есть ли кто в мире, кто знает, чем все закончится. И, как это отразится на фондовом рынке. Здесь связь не прямая.
Кстати, Эдуард, было бы совсем круто, если бы вы вели некий махонький счет, на котором бы специально торговали под брифинг. Людям нравится, когда в брифингах не только обзор и аналитика, а реальные сделки. Пусть будут микролоты. Но, так сказать, опробировано на наглядном примере! Есессно без рекомендаций и ответственности, но, на мой взгляд, добавило бы фишку!
FonSmirnov, интересное пожелание :)
В сумме в брифингах я рассматриваю порядка 20 инструментов, включая западный рынок. Я даже не буду пытаться подсчитать, что это за маленький счет должен быть ))
Дело в другом. Ради чего мне все это торговать с самого утра и до поздней ночи?
Для инвестиций хватает 5 акций. А для спекуляций 1 инструмента. Да, список можно расширять, но в положительную сторону на результатах обычно это ни у кого не сказывается.
Эдуард Ланчев, 1 инструмент РИ с ордерами на 1-5 лотов максимум. А поскольку вы анализируете мидиум среднесрочно (мидиум вэл вэл :-), то от брифинга к брифингу 1-2 трейда по РИшке можно было бы делать. Например, сегодня сказали, что появилась свечка поглощения и от шортов выгоднее позы смотрятся — бац и зашли 1 контрактом в шорт с обоснованием тейка и стопа, а на след. брифинге уже мониторим эту позицию и смотрим что с ней произошло. Не кОрысти ради, а сугубо наглядности для! :-)
FonSmirnov, брифинг, как вы заметили, у меня сейчас получается записывать в разное время и не каждый день. Поэтому торговать от брифинга к брифингу нет никакого смысла.
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сергей 35, наивный. Вся прибыль будет выведена в карман мажора минуя миноров. Се ля ви. Как только их заставили уйти с офшор, им плевать на нас и вас дурней
prosto_N, можно, главное чтобы масса народа в ЕТ ломанулась (как в гейм стоп) и дальше даже если ЕТ решили банкротить, те как в мультике про продажу коровы увидят и решат, что такая корова нужна са...
АПРИ ведет переговоры с банками-кредиторами о возможности выплаты дивидендов за 2025 год — компания Девелопер «АПРИ» ведет переговоры с банками-кредиторами о возможности выплаты дивидендов за 2025 год...
Социологи заявили о фиксации российской молодежи на прошлом
Молодежь воспринимает свое будущее как ловушку неопределенности и потому все больше интересуется прошлым и испытывает ностальгию по времен...
16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год 16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год
www.etalongroup.com/investors/calendar/ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Поставил плюс в профиль на всякий )))
В сумме в брифингах я рассматриваю порядка 20 инструментов, включая западный рынок. Я даже не буду пытаться подсчитать, что это за маленький счет должен быть ))
Дело в другом. Ради чего мне все это торговать с самого утра и до поздней ночи?
Для инвестиций хватает 5 акций. А для спекуляций 1 инструмента. Да, список можно расширять, но в положительную сторону на результатах обычно это ни у кого не сказывается.
даже спорить не о чем ))