да здесь видишь какая ситуация получается, пока РТС не сделает разграничения между кто торгует с помощью роботов и теми кто вручную, все решили игнорирывать конкурс ЛЧИ в этом году.
ejik, да, я пока роботы есть даже и думать не буду учавствовать. Согласен.
Но думаю что кто-нить попробует свои силы там. Посмотрим.
В 2010 году меня удивил там один персонаж, которому можно было антиприз выдать. Не помню уж сколько лямов он слил, но что-то слишком много. Похоже что покрыл бОльшую часть выигрышей там.
ejik, да на самом деле совершенно верно. Причем можно не робот-человек а только лишь ограничение на кол-во заявок в день. 1000-2000 человек думаю физически не сможет сделать.
да вопщем много нюансов есть да.
iRoot, это конечно верно. мозг стоит. но одно дело робот, делающий 5-10 заявок в день, другое — скальпер по 100 зявок в минуту…
Вообще стоит разделить стоит. Это разумней будет.
Можно же вопщем устраивать ОДИН чемпионат мира по бегу. ПРосто ПО БЕГУ. зачем разделять 100 метров и марафон?
ЛЧИ растет. и для привлечения еще бОльшего народу можно там сделать хотя бы 3-4 разделения.
сумма на счете
робот
человек
Выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 Выпуск облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское» запланирован на среду — 17 июня
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Производство аквакультуры не растет фактически второй год подряд — Ведомости Общий объем производства аквакультуры в РФ в 2025 году вырос на 2% г/г до 387,7 тыс т — данные Росрыболовства. Данный сегме...
Диасофт (DIAS) - все что вам нужно знать об этой бумаге в одном видео. Детальный разбор от профи. Только что закончил расчеты и подготовил стратегию по акциям Диасофта по август по интервалу D1 (дневн...
«30–35% годовых» в ЗПИФах: где заканчивается маркетинг
ЗПИФы с реальными активами сейчас в каждом втором питче: «30–35% годовых», горизонт 5–7 лет, «железо» в виде недвижимости или оборудования ...
Торговля внутри дня опционы на эфир от 09.06.2026 Всем привет! Публикую запись своего торгового дня 09.06.26
Инструмент: Опционы на эфир(ETH). Прибыль в сделка 186% внутри дня. Кому интересно wel...
Константин Двинский, абсолютно нет поводов для паники.
Украина ночью поразила огромное количество военных объектов РФ, в том числе военный завод где производились дроны в Чебоксарах, Куйбы...
Но думаю что кто-нить попробует свои силы там. Посмотрим.
В 2010 году меня удивил там один персонаж, которому можно было антиприз выдать. Не помню уж сколько лямов он слил, но что-то слишком много. Похоже что покрыл бОльшую часть выигрышей там.
да вопщем много нюансов есть да.
зачем разделять?
не понятно.
за любым роботом стоит чей то мозг, который его создал.
Вообще стоит разделить стоит. Это разумней будет.
Можно же вопщем устраивать ОДИН чемпионат мира по бегу. ПРосто ПО БЕГУ. зачем разделять 100 метров и марафон?
ЛЧИ растет. и для привлечения еще бОльшего народу можно там сделать хотя бы 3-4 разделения.
сумма на счете
робот
человек
вот, уже 4 есть разных))))