Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
А вообще, женщину не обманешь — она сердцем видит (классика). Короче я с тобой.
PS Заметила, я тебя только хвалю)))
113500 так и не дали зашортить, прискорбно.
НО(!!!!) т.к. у меня на основной работе иногда нету свободной минуты, то приходится работать в длинную позу… :(
1. Если и работать по чуть чуть, и то строго в направлении позы… если основная поза шорт, то сделки шорт на свободный остаток… а если основная поза лонг, то лонговые…
2. Психология маньяка — если сел в интрадей, то до упора )))) Захватывает зараза… покруче танчиков.