avc, в чем классика? я в лонги набираю.
а что от этой черточки толку-то? вот объясни мне.
соединил две точки, задел третью. ну что за чушь? что она показывает? пробой чего? ща за пять минут вам десять кадров таких разномастных наделаю и все с объяснением будут.
а вот завтра снова Бернанке или Обама что нибудь снова отрыгнет — и снова зальют нас топики «пробой канала», «новый паттерн» и т.д :)
Зачем искать истину там, где ее не очень-то и есть? Глобально или вверх вынос будет или слив вниз в ближайшее время. И никакие тут фибоначи не в помощь.
ИМХО!
зашортил бы от 1430 по мамбе… вполне возможно завтра утром увидим эти уровни, а под завтрашний занавес месяца, квартала и финансового года в США можно и пофикситься…
на вечерке сегодня опустимся до 136500-137500 затем ползуче вернемся к хаям дня 140000 завтра штурм 145-147000 и фиксация недели хорошая но ниже 130-132000 не уходим
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Французская Википедия считает, что фамилия Саркози имеет венгерское происхождение. А венгерский язык очень далек от греческого, он даже не принадлежит индо-европейской языковой семье, как, например...
AAA1976, уверен?
Тогда наслаждайся и кайфую
Если не разбираешься в том что там написано между строк — только твоя ответственность)
Потом не Маши руками и не топай ножками, что компания него...
Romul7, зря ты так… систему не победить… надо просто постараться быть в тени.макс это просто инструмент и в нынешней ситуации единственно рабочий инструмент. Видимо ты живёшь в боле мене спокойном ...
Алексей,
— по внутренней психологии. дневной -текущей нашей занятости. Я считаю если Прибыль есть? как у Странника у Вас Алексей. значить Вы на Верном Пути. Мы Все сюда пришли заработать. а не ...
а что от этой черточки толку-то? вот объясни мне.
соединил две точки, задел третью. ну что за чушь? что она показывает? пробой чего? ща за пять минут вам десять кадров таких разномастных наделаю и все с объяснением будут.
а вот завтра снова Бернанке или Обама что нибудь снова отрыгнет — и снова зальют нас топики «пробой канала», «новый паттерн» и т.д :)
Зачем искать истину там, где ее не очень-то и есть? Глобально или вверх вынос будет или слив вниз в ближайшее время. И никакие тут фибоначи не в помощь.
ИМХО!
сходил на сипи 1200 ?)
думаю не скоро ещё туда пойдём.