Доходности ВДО медленно спускаются с горы
Средняя доходность ВДО на 16.12 составила, по нашим расчетам, 28,7% (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB). В абсолютном значении и в сравнении...
Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
И мы с ним забухали!
УРА!
Анализировать причину проще всего в товарных фьючерсах, а не на узком инсайдерском рынке. Причем самое интересное в том, что патерны там классические работают лучше всего. Бывает, что вот она причина для разворота, пора, ан нет, цена «тупо» отрабатывает свою цель.
Кстати, такую ситуацию по нефти как-то здесь приводил, когда график и причина срослись в нужной точке:
#ProНефть. Новости + ТА smart-lab.ru/blog/149795.php
отработка тренда —
ОФФТОП | Для меня не SECRET, что… smart-lab.ru/blog/offtop/150040.php
топик почему-то попал в оффтоп, хотя был такой коммент «На главную не выводится, критика от троллей-лудоманов приветствуется )»
И выход по цели:
#ProНефть№2. Задание выполнено успешно. ТА работает. smart-lab.ru/blog/150957.php
Последний топик начинался такой фразой:
Неделю назад, в пятницу был пост #ProНефть. Новости + ТА
Где я поделился своим взглядом на текущую ситуацию на рынке нефти. Последняя фраза, та которая запоминается, была следующая:
Стратегия: от лонга с текущих, до экспирации.
Но это не обсуждается )…
Беритцу респект и за интервью тоже )
Тимофей а что не спросил когда его в списке форбс ждать? А то Роман из UT имеется там а Андрей чем хуже скальпер?! %)))