Кстати идея, попросить продать пробник — 1 паттерн, 500 баксов в принципе можно наковырять. А вообще пробник можно было бы и даром опубликовать на то он и пробник.
Вот почему ВСЕ, АБЦАЛЮТНО ВСЕ пытаются продать свои граали?))) почему нет ни одного поста — я колпашу по 10% в день и верчу на СВОЕМ БУЮ все ваши потуги раскрыть мой грааль !!))). то Хомяк со своим оливковым Пертаки, то еще какойнить ГЕРОЙ выползет…
а ведь я лично знаком был с трейдером, который колпашил по 10% в день. но он не раздавал всем подряд за ЛЮБЫЕ деньги свою метОду.
bumbastik, это старейший и основной философский вопрос, возникший одновременно с продажей первого грааля. «Слушай дорогой, а Почему сам не рубишь бабло, если такой умный, а?» Кстати никто никогда на него толком так и не ответил, и не ответит. Это все равно что отвечать на вопрос что было раньше курица или яйцо.
А почему бы нам всем не скинуться и не купить? Мухе за нами не угнаться — а мы уже в профите. Потом докупим «сову», «белочку» и «зайчика». По-Пчелиному, медок таскать начнём. Разовьёмся — купим МосБиржу. Стоп-торгами по заказу торговать начнём… И всего-то скинуться долларей по 10-20. Ибо Муха мухи не обидит. :)
И снова о рубле. Неделю назад писал про нефть, которая рублю помогла, но помощь, предположительно, на исходе.
А вчера дал повод и юаневый денежный рынок. Ставка овернайт на сессии...
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ остался в проторговке 2600-2560
2. Сегодня попробуем снова пройти 2600
3. До чемпионата мира по футболу осталось 10 дней. Значение турнира, который пройд...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Константин Герасимов, когда по плану окончание стройки, если не секрет? Карабулинскую развязку тоже два проекта сделали, но поставили крест на ней, как я понял. Волончунас всю землю продал и дома п...
ЗЫ — продается кресло успешного трейдера 149 999.
Продав всего дважды Вы получите свои деньги обратно и еще сверху наварите!
«Паниковский Вас всех продаст, и купит, а потом еще раз продаст, но уже дороже!»
Ильф и Петров«Золотой теленок»
а ведь я лично знаком был с трейдером, который колпашил по 10% в день. но он не раздавал всем подряд за ЛЮБЫЕ деньги свою метОду.