BenjaminFranklin, я то в шортах от 120500 как сидел так и сижу второй день но про этот вынос вчера писал smart-lab.ru/blog/175924.php уж слишком было очевидно! Но я не хочу забирать 3000 пунктов прибыли я хочу прокатиться до 110000.
BenjaminFranklin, по другому никак не высидеть 10000 пунктов если будешь суетиться и забирать по 2000-3000. Для этого есть отдельные среднесрочные счета и отдельно спекулятивные и работаю я на всех по разному.
Alexx, зачем мне стопиться? я без плечей по всем счетам стою! Пусть хоть на 125 протащат, меня это не испугает. Я стою с прицелом по времени 2-х недель.
Василий Олейник, согласен что без плечей комфортно входить в долгий трэйд, но по вышему было еще одно условие… закрытие недели где произойдет… там и делать выводы…
Василий Олейник, я тоже на 120 только рассчитывал, но после того, как по рынку стали 15 000 контрактов брать — это явно только начало. Рынок очередной раз переставили
madeyourtrade.ru, не известно!!! по этой ссылке (открытых позиций) чушь полнейшая… посмотрите данные на 03.03.2014 и последующие два дня должно происходить массовое закрытие длинных позиций, а затем набор лонга. там такого отродясь нет. Спрашивается а где закрытие по маржин колам длинных позиций.по-моему пишут что хотят и как хотят!
Необходимо на смартлабе заменить индекс оптимизма на Оцените действия кукла на «Понравилось» ставим + «Не понравилось» ставим -, а вечером кукл будет читать оценку своей торговли и соответственно- радоваться или рыдать
Анатолий Соковиков, фьюч последние дни возили, как хотели, в абсолютном отрыве от спота. Было видно, что что-то будет. На вечерке окончательно стало ясно, что вверх. По идее, должны выше, тк вчера продавцы 120-х коллов хорошо отличились, надо наказать )))
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Коротко, при крандеце который сейчас отчётливо проглядывется будет мелким банкам типо Совка намного комфортнее, и по составу их портфеля и по скорости с которой они его могут переформатировать, ну чис...
Марэк, Перенос срока строительства, я полагаю это штраф? А у самолета треть от общей застройки. Они себя в грудь бьют о рекордах сдачи жилья в 1 квартале 2026. Это просрочка от 2025, судя по всему!
Bl Mu, у них весь долг практически в облигациях — выкупить за копейки вот и нет долга. Есть ощущение что их текущая ситуация устраивает хотя и не они ее заварили. Кто то явно долбил по компании инф...
Ramil Zamilov, там у Домодедово ещё долгов на такую сумму, за какую его купили. Если весь ФПК КН кто-то купит за сумму его долгов и возьмет его долги на баланс к себе. То все воблы вернут свое с пр...
Россия продала 22 тонны золота для финансирования дефицита бюджета Банк России продал с начала 2026 года 21,772 тонны золота для финансирования бюджетного дефицита, который по итогам марта достиг 4,6...
DELL апсайд 32% #dell тем временем собрался на 269,37 доллара США с апсайдом в 32% после прорыва идеальной фигуры «голова с плечами» на 1н таймфрейме.
Авто-репост. Читать в блоге >>...
Промомед - отличный отчет Промомед отчет 2025 — вери гуд бизнесВышел отчет МСФО. Для начала посмотрю на происходящее безотносительно самого бизнеса, чисто по цифрам. Комментарии руководства посмотрю п...
X5 снимает с продажи детское пюре Hipp. В твороге «Савушкин продукт» и «Смолевичи Молоко» нашли токсичное вещество — остаточное содержание альбендазола сульфона.
Ритейлер X5 снимает с продажи де...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q228Im7Tbkg#t=128
moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx
ОИ юр 2 апреля 363 184 контракта в лонг
ОИ юр 3 апреля 367 529 контракта