Не вижу причин отступить от вчерашнего плана. Целесообразно установить sl lmt 1861, sl lmt 1862.50.
Приказы на закрытие: cl 1/3 1852, cl 1/3 1842, cl 1/3 1832.
Kind regards.
UPD: Осторожность будет небходима при снижении к 1856-57, потому что в случае ещё одной волны покупок рост может продолжится к 67-68. Плановые продажи следует защищать.
UPD: Я изменил лимит ближайшей цели с 1848 на 1852, хотя цифра 48 не потеряла актуальность. Причина изменения в gap 1851, что может стать локальным support.
Осторожность будет небходима при снижении к 1856-57, потому что в случае ещё одной волны покупок рост может продолжится к 67-68. Плановые продажи следует защищать.
Я изменил лимит ближайшей цели с 1848 на 1852, хотя цифра 48 не потеряла актуальность. Причина изменения в gap 1851, что может стать локальным support.
Brus, у каждого свой риск, я даю имеющиеся ориентиры. Кто-то может отработать одним продажу с 61, а кто-то полную программу крупным количеством. Сам я неоднократно рекомендовал иметь не менее 15,000$ per 1 ES для того, чтобы потенциально всегда возможная череда минусовых сделок не привела к снижению рабочего объёма.
Brus, я больше не буду указывать стопы, потому что иначе как на прошлой неделе надо писать в режиме twitter с постоянными защитами. На это нет времени и желания, попробовал — не понравилось. Потенциальный upside 68-69 в рамках плана.
GUNMEN STORM UKRAINE ARMY INSTALLATIONS IN CRIMEA: UKRAINE DEFMIN SELEZNYOV
*GUNMEN STORMING CRIMEA BUILDINGS SHOOTING IN AIR: SELEZNYOV
*UKRAINIAN OFFICER WOUNDED BY LIVE AMMUNITION, HAYDUK SAYS
*ATTACKS ON UKRAINIAN UNITS INCREASING: NAVY CHIEF HAYDUK
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет! В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундаментальным классам по способу генерации профита. Во второй лекции...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
TheLifeGuard13, я так чувствую, что если закреп будет под уровнем 75, то высока вероятность, что зажмут в узком диапазоне 70 — 75 руб, а вот насколько долго — вопрос. А вот куда выстрелит эта пружи...
Делимобиль прокомментировал ситуацию с выдачей предписания Сегодня Банк России сообщел о выдаче предписания в адрес Делимобиля по результатам проверки исполнения требований закона об инсайдерской инфо...
Как то попахивает целенаправленным давлением. У меня 01 выпуск с 17% купона (не вдошный размерчик). Ну по телу +10% к погашению. Через год погашение. Платят вовремя. Посижу
🏦 Т-Технологии: экосистема снова в моде? 🦈 После редомициляции в Россию, Т-Технологии активно пошли в M&A: Росбанк, покупка долей в Яндексе, Selectel и банке Точка. И самое свежее — сервис Авто.ру. Хо...
Показатели работы Совета Директоров Промомед за 2025г считают удовлетворительными. Рост вознаграждения правления в три раза с 300млн.руб до 900 млн.руб считаю НЕОБОСНОВАННЫМ оторваным от реальности ме...
СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания) подала иск на 2,452 млрд руб к Объединенной вагонной компании.
Судебное заседание состоится 23 апреля 2026 года
АО «СУЭК» подал иск на 2 452 14...
сделали ложняк пробоя клина
и теперь еще заход вниз или к границам клина и это около 1810-1800 или с пол оборота вверх — это 1831-32
GUNMEN STORM UKRAINE ARMY INSTALLATIONS IN CRIMEA: UKRAINE DEFMIN SELEZNYOV
*GUNMEN STORMING CRIMEA BUILDINGS SHOOTING IN AIR: SELEZNYOV
*UKRAINIAN OFFICER WOUNDED BY LIVE AMMUNITION, HAYDUK SAYS
*ATTACKS ON UKRAINIAN UNITS INCREASING: NAVY CHIEF HAYDUK
Среднесрочные цены актуальны. Отмена в случае закрепления выше зоны 65-69.
FOMC press conference