Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
1. «веласкесы» здесь не находят поддержки, их постоянно минусуют, так что они здесь делают?…
а. ведут пропаганду
б. пытаются оправдаться за майдан
в. пытаются загасить ресурс
2. форум циничных аналитиков превратился в обсуждение идей русских диссидентов и украинских националистов — это цель ресурса или его слабость?… модераторы есть?
3. здесь «веласкесы» безнаказанно поливают грязью президента и народы страны в которой я живу и которых я люблю. Почему я это должен терпеть?
4. всем все ясно с состоянием Украины, историю все читали, ресурсы в инете все открыты, у каждого есть своя позиция и большинство, на ресурсе, адекватно оценивают происходящее в соседней стране. Зачем допускать на ресурс людей разрушающих свою и настойчиво требующих разрушить и нашу стабильность?… революции надоели своей высокой смертностью и возвратом в средневековье!
5. если президент России решает устроить внеплановые войсковые учения на своей территории, так что ему сначала нужно 40 мил. памперсов в соседнюю страну выслать и только после этого начинать учения?… почему крымская база, хорошо и с избытком оплачиваемая Украине, не имеет права себя бескровно защитить от политических дрязг в государстве, на территории которой она расположена?
6. с каких пор, путч — переворот — революция стали легитимны при демократии, а выборы — нет?… зачем нормальной и демократичной Украине — революция, если есть демократические институты, референдумы, дума???… Украина настолько культурна что не читает историю революций?… или не находит это нужным?
7. профессионал, в любом деле — выше политики и революций!
…
Удачи ресурсу! Тюрьма коричневым и уголовникам! Стабильности и терпения профессионалам — Ура!
Ваш БорисыЧ.
значит скоро будет второй 1991ый год!
чем быстрее вы улетите в пропасть благодаря собственной слепоте, тем быстрее у нас появится шанс номер 3
www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/750593428284033
«Марш пятой колонны в Москве. Все кто примут в нем участие, будут обязательно жестоко наказаны. Это уже не шутки. Это поддержка нашего военного вооруженного врага в нашей собственной стране. Это уже не просто мразь, идеологические противники или думающие иначе: это парад предателей. Они сегодня поднялись против русского народа, против нашего Государства, против нашей истории. Они защищают убийц, оккупантов, нацистов и НАТО. Все участники марша пятой колонны приговорены (историей, народом, нами).
»Сколько раз ты встретишь его, столько раз его и убей.""