Who is Mr Gerchik? Часть3. Александр Герчик. Цитаты.
* Что будет работать против вас — это завышенная самооценка. Первое, что вам надо сделать — это занизить ее, причем до нормального уровня. Не надо себе говорить: я — дерьмо, я ничего не умею. Если вы были в школе отличником, или мама вам сказала, что вы самый красивый и самый умный — это остается за воротами трейдинга. Трейдинг разбивает всех так, как никакой другой бизнес.
*
* Я брал к себе людей только тех, у кого не возникало вопросов: Как они будут добираться до офиса? На что они будут кушать в офисе? Как они дальше будут жить? Вы на год принадлежите мне, и все.
* Из 510 человек, которые пришли на интервью, я отобрал 33. Из 33 осталось 14 человек.
*
* Торговля из-под палки на 80% перекрывает плохие человеческие факторы. А они у вас у всех есть. Это: эгоизм, жадность, слабость, трусость. Когда у вас есть человек, который над вами стоит, с этим проще справиться. Мой совет — объединяйтесь по 3-4 человека, чтобы вам было просто стыдно сделать какую-то глупость. Когда человек сидит дома и варится в своей собственной каше — это очень тяжело. Если есть возможность — торгуйте из-под палки.
*
* В трейдинге может зарабатывать деньги любой, если такое животное как медведь может кататься на велосипеде. Пусть это займет времени год-два, но можно.
*
* У меня в тульском офисе есть люди, которые больше года ничего не зарабатывали. И я их не выгнал. А сейчас эти люди — это самые лучшие мои трейдеры.
*
* Когда трейдеры начинают зарабатывать по $10-15 тысяч в день, у них едет крыша — потом их надо по полгода восстанавливать. У меня это называется “поймать звезду”.
Продолжение следует...
Использовано видео: семинар в Киеве 17 января 2010:)
Тимофей, может убедишь dettier-а рассказать о себе. Как так резко рванул после нескольких месяцев работы на рынке? У всех самые противоречивые по этому поводу чувства))
а есть возможность скачать Герчика файлом? пытался вытащить из кэша оперы, так она умная стала — скопировать не дает (файл занят процессом), а при закрытии программы — файл удаляет.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Банки предоставляют послабления заёмщикам без «неслыханной щедрости»
По данным Объединённого кредитного бюро, в 2025 году банки предоставили послабления и отсрочки по кредитам примерно по 1,72% от всех кредитных договоров банков с физлицами. Из этого количества...
📈 Рекордные операционные итоги GloraX в 2025 году По итогам 4 квартала и всего 2025 года GloraX продемонстрировал рекордные операционные показатели, подтвердив статус одного из самых быстрорастущих де...
📈 Рекордные операционные итоги GloraX в 2025 году По итогам 4 квартала и всего 2025 года GloraX продемонстрировал рекордные операционные показатели, подтвердив статус одного из самых быстрорастущих де...
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...