А заседание 19 марта. И там будет очередное сокращение QE .
По уровням это примерно к 1.3650 (возможно пропихнут и ниже )
Первая остановка и отскок на 1.3740-50 .
Вот думаю так .
Joker2012,
развернуть то он развернул.НО — словесно.
Сейчас спекули прикинут что к чему -и все равно будут покупками гнать евру вверх ( после отката на ФРС )
Потому что словесно Драги начал «снижение» а делами это не подкрепляет и даже не хочет подкреплять.
Costa, да стоит ли, дружищще? Уж очень время неподходящее.
Нет, конечно, могут и нагнать евру вверхА.Но уж что то сомнительно. И Драги уже ругался на высокий курс, и ФРС -вот рядом…
Сергей Антонофф, я зашёл по своему сигналу, а он ооооочень часто срабатывает, да и плюс, что можно зайти с довольно коротким стопом… Кстати, вроде на прошлой или позапрошлой неделе выступили несколько ФРС«ников и риторика у них была очень жёсткой, а на след. день вышла Йеллен и всех успокоила и евро даже не упала, вроде даже подросло, хотя я не говорю что на ФРС полетим вверх, я почти на 95% уверен, что будут хоронить евру, но напоследок надо загнать ещё лонгистов в последний вагон поезда на юг. Вот интересно было вчера, куда не глянь все лонгуют, на меня как не знаю на кого смотрели с моими шортами
Costa, рост в виде отскока до 1.3870 (+-10)
(ИМХО )
==============================================================
сейчас лонговать рано.
Рост еще будет, думаю догонят все же выше 1.4.
У меня по раскладу выходит 1.4220.Но это сам знаешь, как оно бывает, вроде все четко разложишь, а оно, бац! и мимо
Сергей Антонофф, конечно вне логики, рынок просто посмеялся над заявлениями Драги… тут никакой фундаментал не подтянешь, тут просто был сигнал, который очень часто работает и по нему зашёл… и очередной раз загнали лонгистов, возможно последний раз
Сергей Антонофф, да) вот понедельник смущает, там стата в 14:00 вроде важная, как бы перехай не сделали, в любом случае все лонговые позы закрыл и понедельник покажет, что будет дальше
+++! Сергей Антонофф, Взять историю евро, вторая половина марта и апрель евро валилось просто… нынче также, 1.40 вообще под сомнением… Чувствую ФРС сюрпрайз готовит) вместо 10, 15 млрд.свернет и будем медведям счастье) хотя я жду через 5-6 недель евро на 1.34
Joker2012, у меня тоже ооогромные сомнения в росте.
Как бы не случилось так что 1.3950-это максимум этого года.
Но в то же время — не вижу сопротивления для роста после ФРС-а.Упадет на ФРС-е -и все в принципе факторы падения исчерпаны.
Что еще может заставить евро падать? Ничего.Драги как ни крути — только словами сбивает рост.
horton, отскок от 1,3750 как и предполагал.
Правда упало до 1.3755.
НО за неделю до события сложно уровни спрогнозировать.
Дойдет до 1.3820 — точно. А вот дальше пока сложно сказать
horton, спасибо) так и Вы не жадничайте, сейчас напишу хорошую цитату Василия Олейника и попробуйте её соблюдать
"• Есть такая хорошая реклама спрайта — «бери от жизни всё». Так вот в трейдинге выкиньте эту фразу из головы! Бери то, что дают!"
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
USD/JPY: йена раскачивается под влиянием разнонаправленных течений
Японская йена от начального резкого укрепления сходу перешла к частичному ослаблению с последующим переходом к фазе консолидации на фоне смешанных сигналов из экономических данных, политик...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Поставки нефти на экспорт остаются стабильными, но из-за больших скидок доходы Кремля сокращаются — Bloomberg
Поставки российской нефти остаются стабильными, несмотря на растущее давление ...
Поставки нефти на экспорт остаются стабильными, но из-за больших скидок доходы Кремля сокращаются — Bloomberg
Поставки российской нефти остаются стабильными, несмотря на растущее давление ...
Anton_37, У меня такая же ситуация. Остаётся только надеяться и верить. Из своего горького опыта, к огромному сожалению, я ни разу не выходил в ноль и нёс всегда большие убытки. Вот список моих «ра...
развернуть то он развернул.НО — словесно.
Сейчас спекули прикинут что к чему -и все равно будут покупками гнать евру вверх ( после отката на ФРС )
Потому что словесно Драги начал «снижение» а делами это не подкрепляет и даже не хочет подкреплять.
сегодня возможно будет ударный день по евре вверх
вряд ли.Продажи (ИМХО )
VladimiR помоги с лонгами, а то мне одному тяжко))
Нет, конечно, могут и нагнать евру вверхА.Но уж что то сомнительно. И Драги уже ругался на высокий курс, и ФРС -вот рядом…
(ИМХО )
==============================================================
сейчас лонговать рано.
Рост еще будет, думаю догонят все же выше 1.4.
У меня по раскладу выходит 1.4220.Но это сам знаешь, как оно бывает, вроде все четко разложишь, а оно, бац! и мимо
по моим целям, точно не помню, но вроде было 1.4100-1.4150
Снизу когда шли сколько раз от него откатывались.А сейчас как раз наоборот будет
вне логики
В последний раз, собрав последние силы.
Потому что следующую неделю падать будем -однозначно
Как бы не случилось так что 1.3950-это максимум этого года.
Но в то же время — не вижу сопротивления для роста после ФРС-а.Упадет на ФРС-е -и все в принципе факторы падения исчерпаны.
Что еще может заставить евро падать? Ничего.Драги как ни крути — только словами сбивает рост.
Правда упало до 1.3755.
НО за неделю до события сложно уровни спрогнозировать.
Дойдет до 1.3820 — точно. А вот дальше пока сложно сказать
"• Есть такая хорошая реклама спрайта — «бери от жизни всё». Так вот в трейдинге выкиньте эту фразу из головы! Бери то, что дают!"