Если запад проглотит воссоединение Крыма с Россией, то ситуация нормализуется. И ослабление рубля остановится до момента обвала западных рынков и репатриацией доллара по всему миру.
Идея от аналитиков БКС: новые облигации Полюса в юанях — доход до 11% за год
Полюс уже сегодня, 18 июня 2026 г., собирает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-11 со сроком до оферты «пут» пять лет, 1800 дней (почти полный аналог погашения)....
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Промпты для создания индикаторов. Вайбкодинг в трейдинге #6
Всем привет! Шестая статья в серии про ИИ-вайбкодинг. Сегодня о Промптах для индикаторов. Если робот — это стратегия, то индикатор — её глаза. В OsEngine уже больше сотни готовых индикаторов. Но...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Антон Герасимов, да что ты так нервничаешь то? ты только один отвечаешь, остальные молчат, просто умнее оказываются и взвешивают решения и давно уже вышли с бумаги я на рисунке рисовал и обьсянял п...
Инкаб выходит на биржу: ставка на ЦОДы и силовую оптику
На днях на Мосбирже стартуют торги акциями крупнейшего российского производителя оптического кабеля — ПАО “Инкаб Холдинг”. Компания устано...
OLEG_12, Вставлю свои 5 копеек протМинфин!
Что там за гении собрались, что накануне аукцона потпродаже ЮГК начали пугать допналогом на сверхдоходы!
И главное, кроме паники, другой информации и ...
Алексей Прохоров,
Я знаю что бкс обычно выплачивает купоны вовремя. Но в этом случае купоны мне задержаны. Купоны по МГКЛ серия 001PS-01 мне на все счета пришли только сегодня в 8:44.
Отсеч...
Найдите компанию, которая делает. байбек по котировкам за сегодня! Найдите в этом списке компанию, которая выкупает свои акции.
На коррекции байбек Хедхантера особенно заметен 👍
Подробно про п...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
обычные объёмы сейчас проходят
миллиардов 7 долларов в день
Общий объем в моменте 137 859 млн.руб. — это так???