Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
РосДорБанк утвердил Стратегию развития на 2026–2028 годы: от умеренного роста до рыночного прорыва
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Идиоты!!!
Ну а так, какая государственность, если подлые убийцы просто захватили депутатов и раду.
Кстати, вчера Яценюк заявил, что для тупых идиотов хохлов, срочно будут делать безвизовый въезд в ЕС. ЕС -двумя лапками за.
Что такое — «Совет Майдана» — вообще не понимаю, можно было одним словом назвать — дурдом.
«И если Майдан скажет, что не верит этому человеку» — это что, серьезно, там такое происходит?
У меня слов нет…
Вы к этому еще не пришли, но я уверен что придете.
Я уверен что российский народ восстанет против диктатора Путина и после этого наши народы вновь станут едиными и дружественными как прежде.
Казацкий народ проживающий на территории Украины и на территории Российской Федерации всегда был, есть и будет единым народом, одной семьёй! Нас не разделить ни какими номинальными границами! У нас кровное родство!
Русские, казаки и другие русскоговорящие народы проживающие на территории нынешней Украины не признают легитимной власть хунты в Киеве и выражают желание пролонгации договора от 1654 года.
Казаки это уже нация?
Казацкого роду нет переводу!
Россия: 15 миллиардов, под 5% годовых.
Европа: 11 миллиардов, только в случае, если Украина пойдет на условия МВФ. Ты их читал? Нет? Ну так почитай!
Нам такие «подачки» больше не нужны.
У нас в России народ живет в говне при воровской власти, его обдирают в жкх как липку, дорог нет и т.д. Но народу пох… главное нас все в мире должны боятся УРАПАТРИОТИЗМ. Мы в говне, но нас боятся!
А ты в состоянии за свой газ платить по европейским ценам? Скоро запоешь!
А конфликт с россией им очень нужен — в экономике жопа, а будет ещё хуже и скоро- нужны виноватые.
Мы, казаки, сделали свой выбор при Богдане Хмельницком, потому как задолбла нас Европа в виде тогдашней Речи Посполитой, кровушки нашей еврогейцы не мало попили и с тех пор казаки и Россия неразделимы!
ПыСы: Знаю о чём говорю. Записи о моих прямых предках, казаках, по мужской линии имеются в бухгалтерских документах Войска Запорожского начиная 1647 года.
Подробнее см.: www.nkj.ru/archive/articles/5317/ (Наука и жизнь, ИМПЕРАТОРСКИЙ КОНВОЙ)
Подробности: regnum.ru/news/polit/1775604.html#ixzz2vJ6OX77v
9 Марта самое оно приехать.
Но!!! Обращаю всех внимание, если у человека в трудовой книжке стаж большой более 25-30 лет. то пенсия в любом случае будет больше 13 тыс руб.
У меня мама и папа пенсионеры, маме 77 она такого же возраста как и эта женщины — у нее пенсия 15 тыс руб. У папы ему 75 -14 тыс руб., квартплата двушка со всеми льготами и светом выходит у них около 700руб.
Я не хочу сказать что это много нет- это конечно мало.
Но когда я даю им деньги, они отказываются и говорят нам хватает.
Я не знаю где работала эта женщина и кем, ведь многие молодые работают сами на себя (портнихи, художники. музыканты и т.д.) и не думают что будет потом.
А когда приходит время оформления пенсий и трудового стажа нет, вот тогда начинают обвинят власти.
А ведь пенсия зависит от стажа работы по трудовой.
Там много всяких коэффициентов увеличивающих ее, и за награды и за ветеранство труда.
У кого нет трудовых книжек и маленький стаж им начисляется пенсия по минимуму без всяких коэффициентов.
Вот как засрали мозги людям! Ты должен получать в России достойную пенсию только потому, что у тебя есть паспорт РФ! так как эта земля с ее недрами и ресурсами передана всему народу его предками! Пока такое быдло большинство, грести с недр будут только друзья Пу и Ко!
P.S. Думается мне что твоя позиция не далеко ушла от — «Нищий? Значит не заработал! Сам виноват».
Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что в Украине осталось два дня, чтобы сохранить Крым и собственную независимость
Об этом он заявил сегодня в эфире «Шустер Live», передает Еспресо.TV.
По его словам, военная интервенция России в Крыму вызвана не событиями в Киеве, а началась еще с середины лета 2013 года. Он отметил, что этот план задумывался Путиным еще 6 лет назад.
Илларионов подчеркнул, что у украинской власти есть только два дня, чтобы остановить аннексию Крыма. Более того, он убежден, что Россия угрожает независимости Украины, поскольку Кремль до сих пор не признает власть в Киеве легитимной.
По его словам, в понедельник состоится засидення Государственной Думы России, где будет принято решение о включении Крыма в состав России.
«Если в течение этих двух дней Украина не примет необходимых решений, то Крым будет аннексирован де юре, а не только де-факто», — заявил экс-советник Путина.
Как отметил Илларионов, вести переговоры с Россией пока нет смысла, поскольку «это то же, что вести переговоры с Гитлером»
espreso.tv/new/2014/03/07/eks_radnyk_putina_rosiyska_intervenciya_planuvalosya_sche_6_rokiv_tomu
ЗЫ: БАРАН САМ!