Ельцин -политик живший во времена Аллы Пугачевой. Путин - политик вернувший Крым в состав России!
Анегдот? Но разница в значимости исторической хроники огромна.
Никогда не симпатизировал Путину- ну не президент… мнение было достаточно твердым… но после Сирии (хотя еще не все с ней решено) поймал себя на метаморфозах с оным. Теперь о Крыме… созданная или сложившаяся историческая возможность вернуть Крым в состав России, может оказаться единственной и мы её используем (дураки бы были). Сценарий прописан и меняется по ходу изменяющихся обстоятельств. Ставки высоки т.к. и с той стороны свои планы, которые проявили свою слабость позиции (живой Янукович, под вопросом легитимность правительства Укр., прослушка по снайперам...). Украина -разменная карта в противостоянии США и России, у которых сотрудничество прявилось только в разложении (коррумпированности власти) и истощении благосостояния Украины (кредиты, газ). Весь мир следит за развитием событий, прогнувшись под мнение США и, удивляясь упорству и риску России, отстаивающей свои геополитические интересы. Украине не завидую, используют как продажную девку, на тех ролях и останется, народ жалко — гонения и страдания неизбежны. Но и с нами еще не все ясно… имхо — Крым мы отожмем не взирая на угрозы экономической блокады и военного противостояния (не дай бог!), Сирия будет отдана на растерзание в торге за нормализацию обстановки… Для нашего рынка предполагаемые сценарии негативны в своем большинстве (на 2014г). Позитив?.. рост стоимости нефти в случае вооруженного конфликта???… стрем! У кого есть аргументы для переубеждения, чтобы разбавить наростающую тревогу?
нету… примерно также и я считаю… Конфронтация начинается серьезная это уже не Ливия и не Сирия это мля можно сказать нас рвут на части… Яйценюк уже наметил переговоры с нато… все страны запада не признают референдум Крыма… На Украине нужен сильный человек который сможет объединить отдельно протестующие города против новых властей… иначе яйценюк и его майдауны унесут Украину в рабство
Картель ОПЕК не даст упасть нефти и США им не указка, в случае эмбарго, нефть можно через Китайцев продавать никто не помешает, Европа без нашего газа капитулирует. По Сирии согласен, хотя там тоже интересы с газовой трубой, думаю еще долго будут мусолить.
pokupashka, Да да, можете спросить у китайцев. Да хоть двумя печатными, ребята от этого не изменят своего мнения. По делу есть что сказать? Потроллить и я могу.
KillaBee, русский тебе не родной язык?
1. китайцы поимеют обе стороны, в итоге Россия недополучит прибыль, зная китайцев значительную ее часть, это чистый убыток
2. срали штаты на мнение опек, цена в долларах напечатали больше денег нефть стоит дороже в баксах, остановили станок нефть у плинтуса в баксах
То стоял плач, что нет движухи, волатильность никакая. Теперь и движуха и вола и все равно стоны. Торгуйте в обе стороны, рубите баблосы. Наверняка будут еще и заливы и откупы. А потом все устаканится и пойдем догонять америку.
Как вы не поймёте, Владимир Путин это Танкред Болдуин новый! Лидер крестоносного похода против дьяволовво главе с США! Ввоинстве имеются китайци, и в будущем индийцы, надо просто собрать их вместе, так или иначе так и начнётся апокалипсис. Причём начнётся он на реке Тигр и Ефрат. А Крым далёко пока. Но мы в Сирии сейчас, и через 30 лет будем в Ираке видимо… Там Иран начнёт бузу ядеркой против Израиля, мы палюбак при делах окажемся. Отсюда задача, вести приличную жизнь, которая очень скоро может у нас всех окончится, глядя на терминал… Может кто то под землё думает торговать? Там будут торги, воздухом, едой и лекарствами. Предлагаю строить большие бомбоубежища на случай апокалипсиса. Причём всё может случится в ближайшие 5 лет. Ну разве кто мог предположить что мы на Ефрате впрягёмся за арабов сирийцев ещё 5 лет назад????? Вот и через 5 лет вы не знаете нихрена чё будет. А Украина погибнет вместе с нами. С любовью Алекс))
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Дмитрий, А вы страну любите?) Мировая экономика, в данном контексте, зависит от Российского участия. Наш Верховный, очень грамотный политик, в отличии от европейских гопников) Как бы все мировые не...
Ну ждём друзья 37 ну 30 не знаю врятли 37 да в следующем году дивы 15-19 руб будут хорошие 65-75 цена СНГ преф будет ну так всегда в СНГ префе раз в 2 года движуха
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
я запрещаю! )
1. китайцы поимеют обе стороны, в итоге Россия недополучит прибыль, зная китайцев значительную ее часть, это чистый убыток
2. срали штаты на мнение опек, цена в долларах напечатали больше денег нефть стоит дороже в баксах, остановили станок нефть у плинтуса в баксах
Анекдот? Нет. Смешно? Тоже нет, особенно если учесть родственные связи украинского и русского народа.
Карибский кризис наоборот
это вполне реальная перспектива
Нардепы предлагают отменить внеблоковый статус Украины
interfax.com.ua/news/political/194565.html
«прокладка» в виде Украины
между Россией и НАТО может раствориться
2000 по СП500 в этом году