Научи, а? Ну реально достало тупо фьючём VX волу торговать! Как топором спорт кар строить. А мечтаю о болиде рено =).
В планах на CBOE освоить опционы, но я в них пока плаваю.
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Александр Шириков, так и есть, само по себе преследование по 201 и 160 в отношении директора может быть только заявлению. Убеждали собственников. Один из минусов информацию должны были опубликовать...
Дмитрий Ю.,
Тогда бы сбер уже 200 стоил. У янки около 30% Сбера было. И остальной рынок бы падал следом за сбером. А тут сначала все сыпется, а потом сбер.
Vladimir00025, Вот нет у меня экономического образования и может поэтому я не понимаю фразу: «Чем больше дефицит, тем выше должна быть ключевая ставка, чтобы компенсировать эффект на инфляцию». Как...
На абордаж )))
Научи, а? Ну реально достало тупо фьючём VX волу торговать! Как топором спорт кар строить. А мечтаю о болиде рено =).
В планах на CBOE освоить опционы, но я в них пока плаваю.
Потому и продаю))))