Добрый день, всем выжившим. Смотрю на котировку вечернего клиринга и вижу значение 114250, при этом такого значени на графике не было.
Это что за хрень такая?
Игнатенков Юрий, вот уж не знаю… когда на падении рынка на 10% колы удваиваются (а некоторые утраиваются) лучше уж вообще закрыть до прояснения ситуации
спрэд между планками расширили, ГО снизили на пару тысяч-ресурсы у всех не бесконечные, по три планки в день не осилят.а после дневного клира все заценили спрэд в стакане больше 1000 пунктов без возможности продать по 114250? цифра какая то магическая)))ПО глючит у биржи, ИМХО
На опционах (132500коллы) такая же фигня… эффективная «почти» в 1.5 раза выше той, что в стакане из-за этого такой нормальный минус в вариац-ке. Вопрос только вот в чём. Эта Эффективная цена была до клиринга или после. Если до, то всё ок. А если клиринг к примеру прошёл по цене актива 5 руб. а эффективная перед вечеркой стоит у меня 10 рублей, значит это я сразу теряю 5 рублей от стоимости актива??? Помогите разобраться плз.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...