Вот бы отключили от системы международных расчетов. Окупантов проклятых. Вы дадите в конце концов нам спокойно жить или нет. Наелись уже вашей «дружбы». Хватит.
Для нас санкции будут катастрофой. НО. Мы рынок сбыта их корпораций, Путин для них свой, тполиво и ресурсы всем нужны, санкций не будет — я уверен, что ВВП действует согласовано. Надо смотреть теперь не на слова а на действия. А ничего не будет. Если не польётся кровь.
В перспективе нескольких лет — да, альтернатива газпрому в европу, альтернатива РН — поиски будут интенсифицированы.
Не будет ничего серьёзного. Подуют щёки, и всё. Мы практически ничего не вывозим с высокой добавочной стоимостью, и импортирует продукцию с высокой доб.стоим. И какие страны запада будут вредить себе?
вы какие наивные! существует возможность навариться американцам например на газе. Добычу они организовали, далее для поднятия цен надо отрубить нас — разбомбить трубопровод. Как думаете — сложно сделать это сейчас в раздолбанной украине и при наличии боевиков??? Или я где то не прав? То же самое с нефтью — под любым предлогом запретить нам продажу. А предлог есть
превратимся в жупел типа северной корее или ирана… но зато с духовными скрепами… обнищавшему народу из зомби ящика будут тереть что это гейропа и геи из сша вредят духовной России
Портфель Акции / Деньги (6,6% за 12 мес и 16% годовых за 3 года). Больше готовности к росту рынка
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 12 месяцев (365 дней) результат портфеля PRObonds Акции / Деньги выглядит совсем слабо,...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Running68,
За 3 месяца если ни чего с облигами не порешали, дальше тоже ни чего делать не будут.
Тут просто логика.что отодвинуто в самый конец списка проблемм ни когда не решаются.
Танкеры с российской нефтью меняют маршрут на фоне кризиса на Ближнем Востоке и перенаправляются в Индию — BBG На фоне обострения конфликта на Ближнем Востоке поставки российской нефти снова начинают ...
14 марта (2недели с начала войны) с ценой префов будет все понятно. Вся муть как информационная так шортисты- осядут в осадок.
Больше писать не буду. Напишу 14 марта и почестному сфоткаю позицию. В ...
❗️❗️МТС Банк – идея есть, но с нюансами!
📊Результаты за 2025 год:✅Чистые процентные доходы (после резервов) выросли в 2 раза до 21,2 млрд руб.❌Чистые комиссионные и прочие непроцентные доходы сн...
ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключевой ставки ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключев...
будет как всегда одно бла-бла-бла,
по мелочи напакостят и все
Отымеют нас.
В перспективе нескольких лет — да, альтернатива газпрому в европу, альтернатива РН — поиски будут интенсифицированы.