gib
gib Новости рынков
02 марта 2014, 21:00

Видео! Командующий ВМС Украины переходит на сторону Крыма

Видел несколько видео, где офицеры отказывались разоружаться требуя приказа со стороны этого человека. 

Теперь очевидно, что такой приказ ПОСЛЕДУЕТ.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
114 Комментариев
  • Руслан (Cash_flow)
    02 марта 2014, 21:22
    Сильный мужик! Молодец, Герой Украины!
    • Андрей Фет
      02 марта 2014, 21:33
      Руслан (cash_flow), пойдёт под трибунал
      • Руслан (Cash_flow)
        02 марта 2014, 21:35
        Андрей Фет, хаха, тогда почти всех майданутых можно в тюрьму — за измену родине.
      • Андрей Фет, Пойдет…) Только завтра сам трибунал придет помогать борьбе с заплутавшими… И будет ждать чтобы трибуналить банитов…
  • GHJK
    02 марта 2014, 21:23
    Отлично
  • my_profit
    02 марта 2014, 21:26
    Молодцы!
  • Руслан (Cash_flow)
    02 марта 2014, 21:29
    Кстати, Сергей Аксенов будет не плохим президентом для Украины, если за него проголосует большинство.
      • Tatiana
        02 марта 2014, 21:32
        gib, ты что боишься что меньше + получишь за дублирование новостей, удаляя мою ссылку))))
      • Rodin Good
        02 марта 2014, 21:42
        gib, если у человека есть жилка администрирования, управления, то потянет. Нет разницы Крымом или Украиной управлять. Хоть всем миром.
        Примерно так мне мой шеф сказал, в ответ на мои опасения когда предложили на руководящую должность идти. Потом и сам убедился. Просто чем больше народу, тем тщательнее надо учитывать все моменты.
    • reder
      02 марта 2014, 21:39
      Руслан (cash_flow), Сергей Аксёнов будет неплохим губернатором де факто 84 субъекта РФ.
  • Николай Лазарев
    02 марта 2014, 21:43
    Что то я не совсем понял: Украински ВМФ дал присягу на верность Крыму?
    Если так, то вопрос: зачем Крыму флот? В том смысле, что содержать этот флот и поддерживать в боевом состоянии неимоверно дорого.
    И ещё вопрос: А флот пограничников это отдельный флот?
    • Руслан (Cash_flow)
      02 марта 2014, 21:45
      Николай Лазарев, я думаю это временно (хотя ХЗ), как долго вся это чушь твориться будет. Далее ВМФ Крыма войдет с в состав Украинского или Российского.
      • Николай Лазарев
        02 марта 2014, 21:53
        Руслан (cash_flow), Да, тоже думаю, что если на Украине наладится нормальная власть и жизнь, то может быть.
        Видимо этот шаг сделан для предотвращения втягивания военных моряков в «майдан».
  • SPAYS
    02 марта 2014, 21:45
    30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами. lifenews.ru/news/128237
    • Руслан (Cash_flow)
      02 марта 2014, 21:47
      SPAYS, это можно в новый пост навоять.
    • Николай Лазарев
      02 марта 2014, 21:58
      SPAYS, Видимо я не ошибаюсь в том, что от ржавых Украину будет очищать сама украинская армия.
      • SPAYS
        02 марта 2014, 22:04
        Николай Лазарев, Да, пора бы уже проснуться.
  • Рустем Мирсаитов
    02 марта 2014, 21:47
    С просторов Фейсбука:
    «Нет, ну Путин, все-таки, охрененный мачо! Он еще ничего никуда не ввел, а у всех уже оргазм» ©
    • Руслан (Cash_flow)
      02 марта 2014, 21:48
      Муртад, )))… хи, а некоторые и насрать успели.
  • Andrey
    02 марта 2014, 21:48
    военные давали присягу народу украины, кто принял другую присягу — это предатели. Сейчас украину предадут, потом россию. Чему радоваться то.
  • Gsimplov777
    02 марта 2014, 21:53
    Бэндэры бойтесь, ваш удел по лесам прятаться. Думали подмять Крым, он под немцев не лег, а под вам и подавно не ляжет.
    • Andrey
      02 марта 2014, 21:58
      Gsimplov777, бАндеры. Бендеры это молдаване :)
    • GHJK
      02 марта 2014, 22:05
      msm70, это просто epic win
      • IQMoney
        02 марта 2014, 22:11
        GHJK, сделаем свой союз, Индию еще подтянем и тогда посмотрим как Обама запоет.
    • Plok
      02 марта 2014, 22:21
      msm70, Так ясное дело, у Китая Интересы на Украине тоже не копеешные!!!
  • $even_17 (PhD)
    02 марта 2014, 22:12
    Если бы это было не под флагом ФАШИЗМА, а скажем под флагом ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, да хоть круглосуточно друг друга пердольте,

НО ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
    • Andrey
      02 марта 2014, 22:48
      PhD Seven_17, все евреи мира уже кричат что путин это фашист. А путин говорит, что фашисты захватили власть и назначили еврея губернатором. Сюр какойто.
  • Gsimplov777
    02 марта 2014, 23:03
    «Воскресный вечер» смотрите про ситуацию. Если запись кто то бы запостил вот где ответы четкие на все вопросы.
  • Изя Шниперсон
    02 марта 2014, 23:23
    Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что российский военный пытался проникнуть на территорию воинской части батальона морской пехоты в Феодосии. Российского военного сегодня поздно ночью задержали украинские пехотинцы. Читайте также: В Крыму солдаты захватили Кировский военный аэродром, — Меджлис " В 2.30 было проникновение в батальон морской пехоты в Феодосии, был задержан российский морской пехотинец с оружием", — заявил Тенюх во время заседания правительства. Также он отметил, что этот инцидент будут расследовать украинские правоохранительные органы и прокуратура.
    Больше читайте здесь: ru.tsn.ua/politika/v-feodosii-ukrainskie-pehotincy-zaderzhali-vooruzhennogo-rossiyskogo-voennogo-352215.html
    Вот так агрессор захватывает Крым)))
    Главная задача на такой войне боевых патронов обеим сторонам не выдавать, чтобы спьяну друг друга не поубивали.
  • Pereira
    03 марта 2014, 02:27
    адмирал закончил карьеру…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн