👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Москва, Центр событий РБК
📌 27 июня 16:30
Малый зал 1
Поговорим о потенциале роста бизнеса, ключевых финансовых результатах, привлекательности акций ДОМ.РФ, а также ответим на ваши...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
1., ну да я со своей колокольни, и то что я упёртый баран, это кстати 100%, овен как никак. Но просто часть акций сейчас реально мусор, без вменяемых финансовых перспектив, но условно МТС, сейчас д...
не КУК, обидно, что выкупят чуть ли не за один бакс наверно, т.к компания владелец банкрот. Бабок туда вбухали немерянно. Правда на ремонт нужны деньги но не столько сколько вбухали.
А так, в ...
РОССИЯ-США-ПОСРЕДНИКИ-ВИЗИТ-2
24.06.2026 14:06:19
Обсуждается очередной визит Уиткоффа и Кушнера в РФ, готовы их выслушать — Лавров
Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС — Российская сторона готова ...
Аркадий Розман
А в банкоматах нал откуда нарастает, прямо от печатного станка? ...
SP65, В банкоматах других банков всё штатно!
Да ладно? Я недели две назад писал что мой приятель снять да...