Последнее время все больше и больше компаний на форексе оказываются кухнями.Многие люди пишут в личку и спрашивают какой должна быть честная Форекс компания? Вопрос в следующем, чего не должно быть и что должно быть в Честной Форекс Компании.Пишем детально лаконично и по существу.Начиная от хранения денег заканчивая всем остальным.
Идеальная Форекс Фирма, что это?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
www.youtube.com/watch?v=bRshmNBmtAQ
Зовут меня Дмитрий раннев, а компания моя называется GKFX. Сайт gkfx.ru
Хочу еще читающим эту ветку предложить ознакомиться со статьей, где я показал, что именно я демонстрировал Георигию Вербицкому на встрече, чтобы показать нашу честность и то, что «некухня» это уже не миф.
www.gkfx.ru/about/how_to_check_forex_broker_honesty.html
Я очень надеюсь, что рыночных компаний будет все больше и что индустрия форекса постепенно начнет отмываться от ассоциации с лохотроном. Со своей же стороны сделаю все для этого возможное.
Удачи ))
)))))
Р.S. навеяно роликом из раздела Функционал стакана цен GKFX ECN
вашего сайта
На реале и на демо методология матчинга встречных ордеров одинаковая.
Но как заявка с демо аккаунта может «являться ликвидностью для остальных клиентов и влиять на спред»?
Если такое возможно, то из этого следует возможность сведения заявок демо и реал счетов, что само по себе является абсурдом.
Или вы ошиблись в комментариях к видео или ваш стакан не более чем профанация, присущая МТ, или у меня что-то «лыжи не едут», может от того что олимпиада закончилась)
2. Быстрый вывод прибыли
3. Надежность хранения средств
Товарищ Герчик, Вы -ЗА хороший секс или против?
Еще примеры?
Ведь Вы-теперь «нашальника».
Условия проведения операций
круглосуточное обслуживание через торговые системы MetaTrader 5 и OnlineBROKER, а также по телефону;
23 валютные пары, в том числе USD/RUB и EUR/RUB;
рыночные спрэды;
комиссия за сделки отсутствует;
максимальное кредитное плечо, предоставляемое клиенту: 1 к 100 (для рублёвых пар — 1 к 20);
минимальные залоговые требования: для физических лиц — 2000 долларов США, для юридических лиц – 10 тыс. долларов США;
минимальная сумма сделки: для физических лиц – 100 тыс. единиц базовой валюты, для юридических лиц — 500 тыс. единиц базовой валюты;
все типы рыночных ордеров: Take-Profit (Buy Limit, Sell Limit), Stop-Loss (Buy Stop, Sell Stop), IF DONE, OCO;
дистанционное управление счетами и вывод средств с торговых счетов, в том числе на кредитную карту;
ежедневные отчёты банка о совершённых операциях;
круглосуточная техническая поддержка;
аналитическая поддержка и новостные ленты on-line.
Да и спред конский
и дробных лотов вроде нет
Удобнее когда брокер переоткрывает внутри себя, ордер в терминале трейдера остается каким был.
ПОЧЕМУ ТРОЙНОЙ СВОП СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ, А С ПЯТНИЦЫ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОДИНАРНЫЙ
Для переноса открытых позиций используется своп типа TOM/NEXT:
— перенос с понедельника на вторник проходит в 01:00 вторника, соответственно TOM для вторника — это среда, а NEXT — четверг, то есть своп одинарный;
— перенос со вторника на среду проходит в 01:00 среды, соответственно TOM для среды — это четверг, а NEXT — пятница, то есть своп одинарный;
— перенос со среды на четверг проходит в 01:00 четверга, соответственно TOM для четверга — это пятница, а NEXT — понедельник (суббота и воскресенье — нерабочие дни), то есть своп тройной;
— перенос с четверга на пятницу проходит в 01:00 пятницы, соответственно TOM для пятницы — это понедельник, а NEXT — вторник, то есть своп одинарный;
— перенос с пятницы на понедельник проходит в 01:00 понедельника, соответственно TOM для понедельника — это вторник, а NEXT — среда, то есть своп одинарный.
Да я полностью согласен
Если выбирать то точно не втб
«Вопрос в следующем, чего не должно быть и что должно быть в Честной Форекс Компании.Пишем детально лаконично и по существу.» — автор точно профи?
Заблуждение, в последнее время наоборот, всё больше и больше форекс кухонь перестают быть кухнями и выводят ордера на межбанк. Зато всё больше и больше оффшорных шарашек, позиционирующих себя НЕ кухнями, становятся таковыми ЯКОБЫ сводя противоположные сделки у себя на сервере (на самом деле сливая мясо в виде новичков себе в карман).
Многие люди пишут в личку и спрашивают какой должна быть честная Форекс компания? Вопрос в следующем, чего не должно быть и что должно быть в Честной Форекс Компании.Пишем детально лаконично и по существу.Начиная от хранения денег заканчивая всем остальным.
Идеальная Форекс Фирма, что это?
1. Регистрация, лицензирование и финнадзор компании должен быть не в галимых офшорах, а в юрисдикции либо государства проживания клиента, либо в одной из развитых стран с нормальным рейтингом, нормальным законодательством и вменяемым регулятором, где за вменяемые деньги можно нанять вменяемого юриста для решения проблем в суде в случае непоняток (которых в идеале быть не должно учитывая всё вышеописанное, но как известно, шит хэппенс)
2. Деньги клиента должны храниться на отдельном (от денег самой фирмы) счёте в одном из банков неоффшошорной страны с хорошим рейтингом (как страны так и банка). При этом самому клиенту должен быть сообщен номер счета, электронный доступ, и в случае банкротства фирмы, деньги клиентов должны вернуться клиентам без каких-либо заморочек.
3. Эта фирма НЕ должна работать с деньгоотмывающими сервисами электронной оплаты типа вебманей, манибукеров и прочих скриллов с биткоинами. Максимум из электроники — пейпал (у которого антиотмывательная политика довольно строгая). А так либо кредитка либо банковский перевод. В идеале — только банковский перевод. Трассируемый и проходящий через СБ как минимум двух банков.
4. На наболевшую тему выведения/невыведения ордеров на межбанк — считаю допустимым сведение ордеров у себя на серваке, если такие ордера реально есть (т.е. если сама фирма не выставляет заявки против клиента, только клиенты), в ином случае вывод на межбанк. Т.е. в любом случае должен быть АБСОЛЮТНО исключён конфликт интересов фирмы и клиентов. Фирма должна зарабатывать на комиссии. Либо на комиссии + спреде, но такие фирмы скоро вымрут. Считаю что комиссия должна быть в любом случае, эпохе конских спредов пора бы завершиться.
5. Некоторые технические детали на тему соединений, серверов, датафидов, ликвидити пулов которые обсуждать публично не вижу смысла.
Заключение Договора непосредственно с Банком гарантирует правовую защищенность в соответствии с законодательством РФ.
Все сделки клиентов выводятся на межбанковский валютный рынок через крупнейшие мировые банки и финансовые компании.
Мгновенное заключение сделок через лучшие торговые платформы для интернет-трейдинга: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile (iPhone, iPad, Android), NPB Trader.
ЗАО «Нефтепромбанк» является налоговым агентом: исчисляет, удерживает и перечисляет в бюджет необходимые налоги с прибыли клиентов – физических лиц.
Возможность автоматического трейдинга с использованием советников и экспертов с любой торговой стратегией и частотой заключения сделок.
Так и тут, я не спорю, что зарабатывать можно, графики те же самые, больше сложности из-за условий ( спред/своп и тд)
Но какой смысл тратить время на виртуальную игру, когда можно открыть на том же Фортсе с копеечными лотами и торговать реальный рынок и развиваться
Эт правильное дело.
Одобряем.
А когда я вижу добрых дядь, которые 0,9 пункта спред безкомиссионный предлагают — мне тикать оттуда хочется.
«когда я вижу добрых дядь, которые 0,9 пункта спред безкомиссионный предлагают — мне тикать оттуда хочется»
Зато самый кайф на тему «оттянуть душу» в плане лудоманства. Заслал им мелочёвку и разгоняешь пока ждешь тейка по нормальным позам.
Но люди всё-равно хотят «торговать» через «ололо брокерз интернешанал профессионалс», и составлять списки заведомых мошенников, классифицируя их по тому как давно они работают и как быстро деньги выводят или каким банком прикрываются…
ru.lmax.com/
ну на России этот сойдет и эти
www.currenex.com/about_us_white_label.html