Поскольку чел продлевал подписку на робота для парного трейдинга, а потом за программирование взялся — скорее всего зарабатывать научился или около того.
Отдал лет пять назад 200рублей финамовской девочке, за то, чтобы посмотреть вебинар)))) (больше, скорее, на саму девочку))) — забавная была))))
Книги — тыщщ пять-десять за всё время. Бумажные!
Ну и… э-э-э… Всё!))))
Сергей, если не сильно сложно, можете показать по отдельности эквити тех систем, что по 300т.р.? Как они себя вели после покупки, лучше/хуже того, что было до этого?
Юрий Ч., извините, я не готов делиться этой информацией.
Вообще, как я понимаю, в этом бизнесе за всё надо платить. Не обязательно деньгами, можно своим временем. Хорошо, если оно у тебя есть. У меня, увы… :-(
Сергей Грошев, а в чем проблема? Можно выложить данные в относительных величинах. Сама по себе кривая эквити ничего не говорит о заложенных алгоритмах. Вас тут никто не знает. Какие риски?
А платить надо в любом бизнесе. А уж временем мы платим всегда и за все
1 и как результат??? приписал бы к каждой строке что в итоге…
2 тебе пора в гуру… семинарить про семинары… имхо отобьешь деньги назад легко
3 плюс в личку
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Москва19 Вести.Партия «Прогрессивная Болгария», которую возглавляет экс-президент страны Румен Радев, лидирует на досрочных парламентских выборах в Болгарии, набирая более 37% голосов, следует из данн...
Илья Марков, опять же, газеты пишут что практика переоборудования под склад имеет место быть
www.retail.ru/news/rossiyskie-tts-mogut-pereformatirovatsya-v-sklady-28-noyabrya-2025-271940/
но в ц...
Сравнение ключевой ставки и доходности ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026) СРАВНЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ И ДОХОДНОСТИ ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026)
2021 год
Ключевая ставка на конец года составила 8,50...
Meta пускает штат под нож ради $600 млрд на ИИ Марк Цукерберг нашел способ профинансировать свою новую технологическую одержимость. Meta готовится сократить до 20% персонала — около 16 тысяч человек и...
Уточнение про налоги Изменить предыдущий пост про налоги я уже не могу, поэтому пишу уточнение, которое подсказали в комментариях.Имеется ещё один вариант самостоятельной уплаты налога, без декларации...
А что такое МТС1,2 и т.д.?
Книги — тыщщ пять-десять за всё время. Бумажные!
Ну и… э-э-э… Всё!))))
Вообще, как я понимаю, в этом бизнесе за всё надо платить. Не обязательно деньгами, можно своим временем. Хорошо, если оно у тебя есть. У меня, увы… :-(
А платить надо в любом бизнесе. А уж временем мы платим всегда и за все
2 тебе пора в гуру… семинарить про семинары… имхо отобьешь деньги назад легко
3 плюс в личку