Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Не понял как постить картинку. Стаканный пробойный паттерн на вынос шортистов перед новостью. За несколько секунд до импульса.
«Ри Data Mining. Прогон с 2011 по 2014 минутки. Открытие на открытии следующей минуты, закрытие по закрытию следующей.
Нате. Четыре не жалко...))»
Чего тут прятать то? С меня не убудет, что я из 500шт. четыре «запалил». Ничего не измениться.
А обсуждения вот не получилось, действительно. Но не потому что кому-то чего-то светить не охота. Аудитория не та…
smart-lab.ru/blog/131253.php
А если серьёзно, то и методы Всемирнов Алексей (Lemmy) работают и, как ни странно, затёртые методы из учебников:
smart-lab.ru/blog/127822.php
А вообще, что я думаю про паттерны… Это корявый и грубейший метод оценки настроений на рынке и попытка выявить действия крупных игроков. Отсюда и таймфреймы эффективные надо выбирать. Ну и фильтры нужны. Бездумно нельзя всё подряд исполнять.
верят в бога, партию, ленина… сча еще добавляются паттерны, волны эллиота, машки 200 (100 и т.д.), можно еще сделать секту адептов сбербанка ну и далее по усмотрению и количеству тех или иных приверженцев определенных теорий.))
пс. Тут и себе не всегда веришь, чё уж говорить об остальном.))))
А паттерны — это инструмент, который, как и всё остальное на рынке работает он-лайн 50/50. Только на истории они отрабатываются на 100% )))
:)
madeyourtrade.ru/2013/11/12/lozhnyjj-probojj-vidy-proboev/
п.с. forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=mts&Number=11259&page=0&fpart=1
По некой комбинации баров конечно можно предпложить вероятное направление движения, но потенциал сложно
В любом случае паттерн это некая закономерность инструмента, где вероятность ожидаемого развития событий наиболее высока и мне кажется сложно найти единую закономерность для всех инструментов
Нате. Четыре не жалко...))
1. самописная.
2. что за период вы имеете ввиду? Период тестирования — есть над картинкой. Период удержания позиции — там же.
Да и вообще у Герчика вышла книжка «Биржа для блондинок», там вроде как есть формации…
Наиболее красивые и редкие с выходом в начале торгов с диапазона предыдущего дня
Прогноз — на продолжение движения.
Лонг
Шорт
Есть ещё трейды на отказ этих сценариев, тест минимумов и максимумов с погружением внутрь диапазона пред. дня, например то что было 04.02.14.
… вариант паттерна возможен не только в виде свечей или состояния стакана, формально любые 3- индикатора тех анализа можно за оптимизировать и добиться вероятности выше 60%. Чем не паттерн? пусть даже срабатывает 3-5 раз в год, но зайти можно с большими плечами.… далее сами
Вы когда видите лужу на асфальте — Вы думаете много что ли? Вы просто видите лужу и понимаете что ее надо обойти, чтобы не намочить ноги.
курсов не провожу, никого не обучаю, это просто бесполезно
ну нарисуйте стрелочки где нибудь в пэйнте, сделайте блог, вывешивайте каждый день туда и будет Вам хоть что-то, хотя и не честно
Но хоть какой-то результат у Вас будет.
Каков результат вот этого поста я не понял
Просто прорефлексировать? ну так можно всю жизнь этим заниматься