Рынок вообще такая тема, что если знаешь, куда пойдёт, то лучше сидеть молча и никому не рассказывать. Особенно, если есть аргументы. А то ведь набьются пассажиры, которых везти будет нерентабельно )
Самое худшее для трейдера — стать гуру. Зарабатывать становится намного сложнее вместе с последователями )
Но почему-то не скудеют ряды желающих этими гуру стать.
А объясните почему именно там плита. Вариант, что мы просто туда несколько раз окунули и не пробили, считаю как то не очень убедительным. Т.е. хотелось бы хотя бы парочку признаков плиты. Только умоляю не пишите идиотизма о газовых плитах, ж/б изделиях и прочую ху… ню.
Публичный портфель PRObonds ВДО (близко к его модели мы управляем реальными портфелями суммой 1,7 млрд р.) с начала года имеет результат 10,2%, или 19,1% в годовых. Для сравнения, индекс...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Операционные результаты за 6м’26: управленческая выручка и EBITDA растут при сохранении объема поездок Ключевой результат первого полугодия 2026 года: финансовая динамика Whoosh лучше динамики поездок...
Экспорт чугуна из России в январе–мае 2026 года снизился на 11% г/г и составил 1,54 млн т. По итогам года поставки могут сократиться на 8%, примерно до 3 млн т — Ведомости Экспорт чугуна из России в я...
Экспорт чугуна из России в январе–мае 2026 года снизился на 11% г/г и составил 1,54 млн т. По итогам года поставки могут сократиться на 8%, примерно до 3 млн т — Ведомости Экспорт чугуна из России в я...
135750
Это мощнейший ИНДИКАТОР.
)))
А если серьёзно, то откат по Сипи на 1790-1800, по РИ на 133, но никакой не обвал-:)
Самое худшее для трейдера — стать гуру. Зарабатывать становится намного сложнее вместе с последователями )
Но почему-то не скудеют ряды желающих этими гуру стать.
вспомним былое…
Так что согласен со всеми кто не высказался.
ты не в теме)))