Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
USD/CAD: ложный пробой и смена приоритетов
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
smart-lab.ru/blog/164578.php
Муханчиков редко фиксит лосей. Но если фиксит, лоси уже гигантские.
*такие места я могу показать, но это лучше в привате делать)) маленький пример на графике tradernet.ru/social/feed/postId/12861/#/postId/12824, на РТС кстати ситуация очень похожая, если интересно с удовольствием объясню свое видение
и тогда распределять риски между разными техниками взятия одного и того же движения — контр стайл und импульс стайл
Я в шоке! Прям про меня))