Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
⚙️ ЦБ намерен изменить правила IPO. К чему это приведет?
Банк России предложил ужесточить требования для компаний, которые хотят попасть в котировальные списки после IPO. Регулятор считает, что нововведения сделают рынок качественнее, повысят...
Более половины россиян планируют работать после выхода на пенсию
Каждый шестой абсолютно уверен, что после достижения пенсионного возраста продолжит работать, 15% примут решение в зависимости от обстоятельств, столько же – планируют устроиться на неполный...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Alchemist01, этот дядька не без влияния. Консультирует СовФед, Совбез и Императора. Достаточно давно и громко предупреждал, что любая попытка втянуть Украину в НАТО для России неприемлема и 100500%...
Кот Лео, как вариант, массово создавать посты типа ВНОС, чтобы тупо эти штуки обнаруживать и отслеживать на маршруте. Летают эти штуки медленно, низко и шумят сильно. Тогда и вариантов уничтожения ...
YgrOK,
А что вы мне тыкаете? Хамоваты вы больно. Ну и туповаты сильно. Кто это вам сказал, что военные уходят в 65 лет в отставку? Для выхода в отставку нужен предельный возраст нахождения на сл...
General Mills, Inc. (мука/снеки/йогурты) - Отчет 2026 ф/г, закончился 31.05.2026г года. Дивы кв $0,61. Реестр 10 июля 2026г. General Mills, Inc.
Number of shares of Common Stock outstanding as of Ju...