Трейдер UBS потерял $2 млрд на сделке, которая не была одобрена банком. Заявление UBS: «It is possible that this could lead UBS to report a loss for the third quarter of 2011. No client positions were affected»
Вполне могли подставить чувачка… имхо…
Потому как… в любой серьёзной БАНКЕ — лимиты, лимиты, лимиты…
Времена Лисона давно уже прошли…
Несерьёзно как-то всё это… имхо…
Gugenot, кто мог его подставить? там такие системы риск менеджмента… это вам не торговля по май-трейду, просто банк видимо решил списать таким образом какой то свой убыток
avc,
Так в том-то и дело… когда я пощу «подставили парня» — я именно это и имею в виду: банк пытается переложить СВОЙ убыток на пацана… примерно то же самое с Кервелем вроде было…
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
Потому как… в любой серьёзной БАНКЕ — лимиты, лимиты, лимиты…
Времена Лисона давно уже прошли…
Несерьёзно как-то всё это… имхо…
Ага, пасиб…
Не вопрос, Андрюш, по динамике Si всё чётко видно…
:)))…
Так в том-то и дело… когда я пощу «подставили парня» — я именно это и имею в виду: банк пытается переложить СВОЙ убыток на пацана… примерно то же самое с Кервелем вроде было…
Похоже, да… Прессуют нашего брата…
:)))…
Никогда не поверю, чтобы трейдер ШВЕЙЦАРСКОГО банка
не обладал накануне решения ШЦБ хотя б каким-либо инсайдом…