«Линк-банк» лишили лицензии и банк «Евротраст». Последний осенью перестал принимать новые вклады физических лиц, мотивируя это ухудшением экономической обстановки. Впоследствии банк возобновил привлечение средств физлиц, но минимальная сумма вклада составляла 500 тыс. рублей.
Банк «Евротраст» по итогам 2013 года занял 190-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тройной Одеколон, все возможно, нам остаётся только пологаться на свое мнение. Мое мнение, будут разгонить, поскольку рыночная капитализая на прямую связанно со стоимостью компании, и минимальная ц...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
АХАХАХА. замерзли :))))))))))))
Оппозиция Германии выступила за запуск «Северного потока»
Фракция «Альтернативы для Германии» в Бундестаге во время выездного заседания в городе Котбус приняла п...
очень странно, что всю неделю ценник держался ± на одной цифре, он там вообще работал?!
по погоде на неделю я бы сказал очень переменчива + экспира, так что думаю волатильность должна хорошо вырасти...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...