megatrader, я не предлагаю исходя из этого лезть в сделку, хотелось бы порассуждать чисто гипотетически в какую сторону нужно вставать при таком раскладе?
katasma, но ведь аналинытики потом могут сказать что государство не эффективный собственник поэтому папир сложился в n раз
Судя по тому что мордашов залез в теле2, обойдется без уголовщины, да и ряд других признаков говорит, что ему не сидеть
если собственник не развивал бизнес с основания он по моему не может быть эффективным, он «насос»-временщик, они все свалить готовы, мордашов сегодня друг, а завтра это может боком выйти,
в общем пока лучше в кэше отсидеться, в нерусском
katasma, по мне он не самый плохой руковод, куда эффективней всяких миллеров
он хорошо встроился во власть, постоянно засылает депутатов в госдуму, ставит мэров, губернаторов, нынешний любитель полетать, его однокашник абсолютно ничего из себя не представляющий, пока мардаш не взял к себе
с другой стороны государство это бесконечный источник денежной помощи
Золотодобытчик отчитался по МСФО за вторую половину прошлого года и весь 2025 год Полюс (PLZL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 2 полугодие • выручка: $5 млрд (+9%) • скорр....
Сокращение российского бюджета на 10%: что дальше?
К чему приведет сокращение бюджета? Экономику ждет стагнация, или падение ставок станет мощным драйвером роста? «Хэдхантер» сохраняет перспективы даже на фоне охлаждения рынка труда, «Ростелеком»...
Рынок вторичных товаров в последние годы показывает устойчивый рост — как в мире, так и в России. Всё больше покупателей и продавцов рассматривают ресейл как удобную и рациональную часть...
00597681, ну вообще, положа руку на сердце, эмитент ходит по острию бритвы, чтобы не свалится в дефолт.
Это хорошо, что если средняя 60 (как у меня, допустим), а есть ведь, кто и по номиналу поку...
Судя по тому что мордашов залез в теле2, обойдется без уголовщины, да и ряд других признаков говорит, что ему не сидеть
в общем пока лучше в кэше отсидеться, в нерусском
он хорошо встроился во власть, постоянно засылает депутатов в госдуму, ставит мэров, губернаторов, нынешний любитель полетать, его однокашник абсолютно ничего из себя не представляющий, пока мардаш не взял к себе
с другой стороны государство это бесконечный источник денежной помощи