gib, фьючерс на VIX в основном своем времени имеет свойство распадаться, так как чаще всего находится в постоянном контанго к споту (VIX), и соответственно чем ближе серия тем больше распад. Но когда случаются всплески волатильности, может очень резко вырасти, несмотря на то что он гораздо менее волатильный чем сам индекс
Вообще как работает этот индекс волатильности? Это же чистая синтетика — он расчитывается из волатильности рынка, а не от баланса спроса и предложения. Т.е. это по сути ставки-пари.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
David Pars, Я вот часто этого не понимаю такое многие да советуют покупать 1-2%, размывать портфель на 50-100 компаний, в чем смысл? на рынке не так много хороших компаний и идей зачем так размыват...
nonamen, Я твой текст смотрю ровно несколько секунд и понимаю, что в нём опять нет аргументов. Это не форум по философии, по которой у меня было отлично. Здесь больше математика важна, ибо деньги л...
📈 Акции Европлана сегодня в лидерах роста +5%. SFI закрыл сделку по продаже лизинговой компании Альфа-Банку 📈 Акции Европлана сегодня в лидерах роста +5%. SFI закрыл сделку по продаже лизинговой компа...
📈 Акции Европлана сегодня в лидерах роста +5%. SFI закрыл сделку по продаже лизинговой компании Альфа-Банку 📈 Акции Европлана сегодня в лидерах роста +5%. SFI закрыл сделку по продаже лизинговой компа...
Kopiraiter,
ПИК задавили такие плиты на продажу от москухни
И тренд сменили преднамеренно
Не потому что ПИК не покупают, а потому что так надо для всего тренда ММВБ — требуется выполнять пла...
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) — Убыток 9 мес 2025г: 1,325 млрд руб (рост убытка на 71% г/г)
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) – рсбу/ мсфо
9 217 583 обыкновенных акций = 16...
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) — Убыток 9 мес 2025г: 1,325 млрд руб (рост убытка на 71% г/г)
9 217 583 обыкновенных акций = 16,37...
Красный Октябрь (Объединенные кондитеры) — Убыток 9 мес 2025г: 1,325 млрд руб (рост убытка на 71% г/г).
9 217 583 обыкновенных акций = 16,3...
в остальное время — продавай.
фак, как все просто. Так и буду делать.
И начал естественно со смарт-лаба. Но буду смотреть и в другие источники.